5130ku aneh bngt

Discussion in 'BB5' started by mbaesex, Oct 21, 2009.

  1. mbaesex

    mbaesex New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Tolong dong master.pertama hp msuk cman salaman.tyus q ples,faktory dan format pakai jaf oke.tp untuk mter musik ma video jwabanya slalu MEMORI TIDAK CUKUP.
     
  2. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    udah diganti pake memori lain pa belum bos??mungkin microSD-nya bemasalah....
     
  3. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Kalau tanpa memory gimana bos?coba full erase.flash pake versi laen.upgrade/downgrade..koreksi
     
  4. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Hati - hati !! 5130c = SL 3 blm ada yg support utk unlock,jadi saran saya hindari proses ERASE,coba naikin versinya atau utk lbh jlsnya kirim lognya kesini,thanks
     
  5. mbaesex

    mbaesex New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Udah q gnti mmcnya sama aja.tyus gk q psang mmc jg sama.Udah Flash pakai fersi atasnya jg sama bos!tulung bos!
     
  6. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    katanya pake cylone box bisa bos,pake jaf emang belum tembus,ini katanya master twentyonecell,
    sedihnya aku juga ga punya,coba pake versi tertinggi,kali aja bisa.ato pake mxkey,coba aja terus,
    yang pentingkan backup semuanya dulu.
    moga berhasil
     
  7. li2k

    li2k Well-Known Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    3,642
    Trophy Points:
    103
    wah...akhirnya gmn neeh hp nya bos beres belum??:gossip::gossip: soale ane jg kasusnya sama neeh:rolleyes::rolleyes:
     
  8. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ......pak boss ni q bar dapet hp bb5 5220 pas untuk muter musik player memory penuh saya flash jadi pak boss....ini sekedar informasi aja...
     
  9. mbaesex

    mbaesex New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    katanya tmen q difles pakai universal box bsa bos.kmarin cz q kshkan dia.tp ada yg tau gk hrgnya universal box brapa?cz q pngin bli ni!
     
  10. Agape Cell

    Agape Cell New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    salam....
    saya jg punya kasus yg sama...5130c sdh update firmware terbaru tp klao pke putar music slalu blg "memori tidak cukup"...
    solusinya dong bossss????:D
     
  11. teknisiedan

    teknisiedan New Member

    Messages:
    269
    Likes Received:
    456
    Trophy Points:
    0
    waiting mode om
     
  12. mysolder

    mysolder Active Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    38
    Kalo kelar post hasilnya disini ikut wait mode on
     
  13. fackmevanhoe

    fackmevanhoe New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    wait juga aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaag:noidea:
     
  14. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    FLASH CONTENT NYA SAJA...,DARI PADA FF..
    YANG PUNYA HAJAT KEMANA, BELUM NONGOL2..:clap::clap::clap::gossip::gossip:
     
  15. Rohmansyah

    Rohmansyah New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    pake ver 07.96 pasti makplong ts nya kemanaya?
     

Share This Page