Link buat transaksi smart dan esia

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by tcel, Oct 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tcel

    tcel New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos smuanya, minta link smart sama esia buat transaksi via web dunk....................
     
  2. gober

    gober New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    dikirain bi bos mau kasih info. buat smart jalan2 dulu bos, sdh ada yang share. buat esia apa iya ada ya link buat trx???:confused: kalo ga slh cm buat cek trx. untuk esia klik aja. www.isiesia.com/
     
  3. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
  4. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    hmm judul threadnya ..:(

    kasi tagline dunk ndan..[ask] [tanya] [wta]

    kirain esia dah bisa juga via web :D
     
  5. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    mohon maklum juragan... kayaknya baru post yang pertama
    :D :D :D
     
  6. tcel

    tcel New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    AMpuuuuun juragan, masih baru.... iya nih lagi buat aplikasi via web untuk samrt, blum tau link nya, klo transaksi Fren via web udah bisa, coz tau link na... Plizzz help link smart nya dunk..... nanti aku share deh source buatanku vb6 + sqlserver ( bagi yg minat).
     
  7. Haloboss

    Haloboss Active Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28

    iya betul ini yang pertama.. mudah2an bukan yang terakhir.. :D :peace:
     
  8. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    hmm iya juga sih..tapi ya musti ada yang kasi tho gan..:D

    btw tu link web esia nya bukannya cuma buat cek trx, saldo ma tranfer saldo?
    apa dah ada menu baru ya? coz dah lama ga cek ke sana...tumben esia ga error2 lagi.
     
  9. gober

    gober New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0

    BTW KAMPATIBEL SAMA SOPWER APA SAJA BOSS ? :D :thumb:
     
  10. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    wah... kalo yg itu tidak tahu juragan...
    kan di atas saya tulis, saya belum pernah mencobanya..??
    cuma bantu kasih link saja
    he...he.... :D :D :D
     
  11. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    ada masalah genting ya?:peace::peace:
    kok para boss2... pada rapat disini :pound::pound:
    :tea::tea:
     
  12. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Ada2 aja..keliling aja dulu bos..sekalian nambah wawasan..gunakan fasilitas search di forum..
    Apalagi si bos udah bisa bikin program,harusnya juga tau kl ada fasilitas search..:frusty::frusty::frusty:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page