Lampu acessoris motor

Discussion in 'Elektronika Umum' started by Arip Wiyono, Oct 21, 2009.

  1. Arip Wiyono

    Arip Wiyono New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada yg suka bikin lampu hias tuk motor ndak
    bisa d Share dunk?
    mohon bantuannya?:pray:
     
  2. toekangmodem03

    toekangmodem03 New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    wah seru nih ogut juga pasang nih di bagian depan yg kedip2 wrna putih
    setiap lewat pada diliatin dikirain motor polisi hehehe:pound:
     
  3. Arip Wiyono

    Arip Wiyono New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boleh minta rangkaiannya dunk
    atocara pasangnya:pray:
     
  4. toekangmodem03

    toekangmodem03 New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    wah aye dibikinin temen tuh bos kmrn sih gak mahal30 rb an lah yg biasa aj
    bos lokasi dimana. buat dijual lg yah bos:loveeye:
     
  5. Arip Wiyono

    Arip Wiyono New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    isa d upload ndak potonya
    Q pengen liat:eek:
    Q da di Surabaya
    klo Agan ni:tea:
     
  6. astina76pav

    astina76pav New Member

    Messages:
    245
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    0
    Soal Lampu hias pada sepeda motor bnyk sekali variannya, mulai dari Lampu utama, lampu rem, lampu bodi, Plat nomor dll..
    Kebetulan yg udah saya bikin yaitu Lampu Senja, Lampu Fog, Lampu Rem dan Lampu PLat Nomor.. semuanya menggunakan lampu LED super bright.. sudah saya terapkan terutama pada Skubek (Matic).. sedangkan utk Lampu Plat Nomor bisa diterapkan pada semua jenis kendaraan..

    oia, saya udah rencana mau bikin Blog tentang Lampu Variasi ini.. nanti saya attach link nya..

    Salam...
     
  7. toekangmodem03

    toekangmodem03 New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    bos yg lampu buat platnya bisa liat poto nya bos
    aye lagi nyari2 nih kemaren liatad yg pasang keren abs bozz
    tuh lampunya ditempel ke platnya apa udah jadi 1 sama rumah platnya
     
  8. abyancell

    abyancell New Member

    Messages:
    193
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    0
    ditunggu ni bos! Buruan ya?
     
  9. abyancell

    abyancell New Member

    Messages:
    193
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    0
    Sundul ah! Mana ni masternya!
     
  10. Arip Wiyono

    Arip Wiyono New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikut nunggu dunk:flame:
     
  11. family sell

    family sell New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ga ada petunjuk dari master sekalian.,,,nunggu juga ah....
     
  12. zepyut

    zepyut New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    nunggu mode on..........................................
     
  13. abyancell

    abyancell New Member

    Messages:
    193
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    0
    Tetep nunggu sambil sundul aja! Sapa tau masternya nampilin ajian! Heeeee....he...
     
  14. taufi

    taufi New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    di tunggu kok gak dtg2 za?
     
  15. Billy Budianto

    Billy Budianto Active Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    skema 10 running led (skema dasar)
     

    Attached Files:

  16. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    setelah nggu 4 tahun, blm timbul jua wkaikai
     

Share This Page