kumpulan patch IMEI untuk DCT-4

Discussion in 'DCT-4' started by abbas_bsp, Aug 23, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    mungkin ada yang butuh file patch untuk nokia DCT-4

    13 episode
     

    Attached Files:

    usri, gondrexss, azzuro and 87 others like this.
  2. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    ada 2 orang
    yang satu buta, yang satu lagi bisu
    mereka jalan-jalan di pinggir kali, tapi saling bergendongan bahu
    si buta menggendong si bisu
    bisa jalan terarah yang digendong (si bisu) selalu memberi petunjuk
    tiba-tiba disuatu tempat si bisu minta berhenti
    stooooooooop katanya
    sampe lama mereka berhenti
    karena lamanya tidak ada perintah dari di bisu
    mau nanya juga percuma karena yang ditanya juga bisu

    si buta berfikir keras ada apa sebenarnya si bisu tidak memerintahkan untuk jalan

    akhir cerita si buta mengetuhui juga bahwa si bisu sedang asik melihat cewek cantik mandi telanjang di pinggir kali

    nah pertanyaannya
    dari mana si buta tau kalo si bisu sedang melihat cewek cantik mandi telanjang
     

    Attached Files:

  3. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    lanjutin dulu, masih mikir cerita apa lagi ya

    mau nanya aja
    sebenarnya apa ya kelebihan cewek di mata waria (banci) ..
    apa kata waria ??????
     

    Attached Files:

  4. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    mau ngomong apa lagi ..

    minta saran ajalah .

    apa dan bagaimana sebaiknya tugas moderator di suatu forum yang anda inginkan ?????
     

    Attached Files:

    azzuro, NurJaya, woery and 60 others like this.
  5. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    sambil nunggu upload, mau ngomong apa lagi ya

    menurutmu :
    sinetron CINTA FITRI saat ini adalah sinetron yang paling baik untuk konsumsi masyarakat menengah kebawah
    betul apa benul ..
     

    Attached Files:

    inggahs, azzuro, NurJaya and 61 others like this.
  6. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    ini file yang terakhir
    meneng wae, ra sah ngomong blassssssssssss
     

    Attached Files:

  7. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0

    wah dari mana juga si bisu bisa minta berhenti dengan mengatakan stooooooooop ?:confused::confused::confused:

    kalo si buta sih bisa tau dari pedang si bisu yang terasa mengeras
     
    azzuro, ahmed nawai, lady18 and 6 others like this.
  8. romeo354

    romeo354 New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    tidak betul dan juga tidak benul
    no reason 4 that coz just my opinion........
    thanks bos abbas
    could u gimme your answer of that?
     
    azzuro, ahmed nawai, adibyos and 3 others like this.
  9. Esp

    Esp New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    173
    Trophy Points:
    0

    Menurutku, Moderator harus selalu StandBy, Siap & Tanggab Menghadapi Setiap Permasalahan yg diutarakan oleh anggota forum. Moderator harus Aktif memberi solusi yg dibutuhkan dalam kata lain Cepat, tepat & Up to date. Jangan Sampai pertanyaan Sudah Basi Baru MOMOD nya keluar sedangkan HP nya yg bermasalah Ntah Kmana Rimbanya.

    Dan Saya Acungkan jempol Tuk Moderator abbas_bsp Yg yg beberapa hari Ini membuat Gebrakan Hebat tuk FORUM ini dengan memulai melakukan pengumpulan berbagai macam File2 penting yg memudahkan anggota forum dalam Mencari file yg d butuhkan.

    Saya Ucapkan Selamat menjadi MODERATOR smoga anda dpt memikul tugas dngn baik & Selamat Atas Karya Anda.




    Trims............ :focus:
     
    ahmed nawai, pezetto and abidin like this.
  10. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    dan yang utama ... kalo warna namanya da beruba jadi hijau,, jangan sombong dan tetap siap ditempat...
    kalo saya,, yg ingin saya tanyakan .: kriteria penilaian sehingga si A atau b bisa jadi momod...
     
    pezetto and abidin like this.
  11. QINTUL

    QINTUL New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    boz...req file pacth buat 2600 RH59

    tanx
     
  12. mactepu

    mactepu New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bisu kok bisa bilang stooooooooop... :p
    lagian kan terasa dileher si buta ada yg nusuk2...hehehe :D
     
    pezetto and abidin like this.
  13. rebicell

    rebicell New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    301
    Trophy Points:
    0
    triejono, reghoul, yasmina and 9 others like this.
  14. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Ga ada lanjutan nya lg bos????
     
    pezetto and abidin like this.
  15. DJ-KAILA

    DJ-KAILA New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0


    dari dongkrak di punggung :D:D:D
     
  16. robby yunus

    robby yunus New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boss, apa ada yang punya file patch 1600 v 05.03 ? tolong dunk
     
  17. a903nk

    a903nk New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos punya file khusus unlock ngga ?
    bos yg buat 1200 mana bos?
    eh ikut sepong neh...
    heheheheheh
     
  18. viani

    viani New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    suhu minta bantuan newbe neh
    1110i setelah flash font & icon lari apakah pengaruh cnt??....kalau cara flash cnt gimana?

    ex:
    rh930_nai6.00me ->ini letak di kolom mana pakai jaf??
     
    safold likes this.
  19. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    Monggo....JUST SAY THANKS
    @viani coba search/cari di thread JAF by ODEON
     
    ifancc and anang2525 like this.
  20. tujuh

    tujuh New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0

    thanks..bos

    pdahal si Bisu Impoten lho...
     
    asrinu likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page