N73 buka kamera langsung mati

Discussion in 'BB5' started by efrie, Oct 21, 2009.

  1. efrie

    efrie Active Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    ***.mohon solusi ni buat pak boss saya punya kasus n73 masalah di kamera, setiap dibuka hp langsung mati kecuali kamera depan normal.batrai,kamera udah ganti tapi tetap sama.mohon solusi nih pak. tanks:confused:
     
  2. bullishcilacap1

    bullishcilacap1 New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0

    sdh di coba software/flash bos... coba aja dulu
     
  3. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    coba lakukan softreset dulu dengan tekan *#7370# lalu masukkan kode 12345 lalu tekan yes....

    jangan lupa sebelum melakukan softreset backup/salin dulu daftar kontak ke kartu sim....
     
  4. bullishcilacap1

    bullishcilacap1 New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0






    kalo HP BB5 seperti N73 reset factory default pake code *#7370# gak bisa... koreksi.. harus pake Box seperti JAF MT-BOX, dll....:):):) benerkan...
     
  5. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    bisa kok bos pake kode *#7370# pake format 3 jari juga bisa.gue udah ngetest
     
  6. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    setuju.coba disoft dulu.upgrade/downgrade.sebelum kehardware.kalau direset gak mempan.
     

Share This Page