help frimware mp4 telebit....

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by hyoga, Oct 21, 2009.

  1. hyoga

    hyoga New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
  2. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    Ayo sp yg bs download dari site china..ajarin kamu semua
    Ntar tak acungin jembol deh :thumb::D
     
  3. hyoga

    hyoga New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    udah nyobain daftar pas mau login lg error .pas mau download security code bahasa cina .....beuhh bt...:censor::noidea:
     
  4. hyoga

    hyoga New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    akhirnya setelah sebulan bertualang d hutan google dapet juga frimware yg d cari,nih situs nya:
    http://www.gujianba.com tiap user hanya bisa download 2 kali...
     
  5. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    Sukses dong bro...:thumb::thumb:
    Btw aku masih bingung bahsa ciananya....
    Emg kau bisa bhs cina?
    Di upload bos...biar ntar aku masih pny kesempatan 2x download :D
    Seklian tutorial download dari kucing garong eh salah qujinba.com ...thks
     
  6. hyoga

    hyoga New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
  7. hyoga

    hyoga New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    asal nebak aja,kalo ada kata yg mencurigakan terjemahin aja pake penterjemah online:Language Translation Services. Free Online Translations...
    tulis aja board id player di gujianba search engine posisinya d ujung kanan yg warna silver
    kalo poinnya habis bikin email baru/minjem email orang daftar bau lg,kalo pake mozila bisa 2 kali daftar dng email dan user berbeda.kalo mozila ga bisa pindah ke internet explorer...

    upload nyusul aja ga bawa fdisk
     
  8. hyoga

    hyoga New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ni fw untuk id plate:TVI036-V1.1, bisa jg untuk versi TVI036-V1.5,tp kemungkinan camera tdk bekerja ,warna lcd tidah se cerah original
     

    Attached Files:

    ascom likes this.
  9. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    salut bos, usahanya....
     
  10. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    Hebat Ga:thumb: wah..tak add deh...ntar kl kpn2 minta software aneh...tak minta tolong bobolin lagi :D
    :tea:
     
  11. hyoga

    hyoga New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    info.burn fw nya sih cuman 2 menit,tp seting anyka burn tool nya yg lama tp ada tips download anyka burntool versi inggris extrac anyka burntool versi china ke burntool versi inggris buka burntool exe versi china buka produser (kiri atas)pasword nya :anyka,cek tulisan ini d kolom paling bawah jika ada AkResData.bin,font bin,pdv03.bin,langcodepage.bin ,yg no 5 hapus tulisan nya Jianbaoxxxx.,yg lain tdk perlu d ubah tekan ok.

    cara burn ke mp5: buka burntool versi cina, matikan mp5 tekan menu connect ke pc jika warna divice burntooL berubah warna dari hitam ke kuning berarti mp5 siap untuk d burn...

    tambahan:driver anyka chip drivernya nya di instal dulu cari aja di www.4shared.com:p:p rebet..euy

    info lg untuk fw TVIF036-V3.0(mp5 newmann) kalo perlu ntar d attach. fw ini bisa jg d pake untuk
    TVIF036-V1.5 ,lcd dan kameranya bagus tp sialnya ga bisa masukin data ke player
     
  12. hyoga

    hyoga New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0

    Attached Files:

  13. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    :pound:nekan keyboardnya seperti usaha si bos?:thumb:
     
  14. hyoga

    hyoga New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
  15. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    weitz....ajarin dong ngebuat hexa..Mslahnya ane kgak paham..Pernah utak-atik ehhhh..hasilnya kok malah byar-pet byar-pet kayak listrik PLN :clap:
     
  16. hyoga

    hyoga New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    untung nya ada 2 fw tv11f036-v1.1 sama tv1f036-v3.tinggal nyamain aja di fw pvd03.ada tulisan open camera,setelah beberapa kali nyoba akhirnya berhasil jg..i tu jg ada sedikit keberuntungan..
     
    ichax likes this.
  17. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    Top markotop bro...
    Berarti bisa rubah bahasa jg dong bos?
    Kl kita bisa ngerubah value dari file bin dan bisa diflashkan ke player berarti anyka tidak peduli pada checksum firmware, sama kaya actions versi 3.x.x dulu, bisa dimodif habis2an tanpa merubah kinerja player

    Sekali lagi salut bro, atas usahanya...

    Gimana kl diadakan lomba modding mp4? Saya siap kasih hadiahnya!
     
  18. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    wah kl mpe gitu paham aku bos..Cuma dulu masalahnya susah bedain kapan pake @ dan tidak..Itu salah satunya...
    Blm lg yg laen...Akhirnya dah lama tak tinggalin krn menurut ane itu kelasnya jau di atas kemampuanku..just newbie
    Dah nyoba belajar dari dasarnya..ehh baru 2 belas halaman dan capek :frusty:
    Yg jelas tuh baru yg pake chip atj..belum yg laen..gk tahu tuh bisa diurai juga gak ya..bingung...Kl ATJ sih da pengurai per filenya dulu...Btw pa ya namanya ...:confused: lupa :D
    Dan untuk usul agan Fauzi bagus bos...cooll...:thumb:
    Btw cuma usul aja bos..Mungkin bukan moding...tp buat new firmware. Emg buat firmware kita bisa moding dr firmware sebelumnya atau yg mirip laennya. Cuma istilah moding kok menurutku lebih tepat buat modifikasi image...Itu menurutku lho bos..Silahkan aja di ralat kl salah
    Apalagi saat ini susah ngedonloat firmware dr sononya...di skmp3.com juga dah gak bsa kayaknya...:confused:
    Jd kayaknya mesti dah saatnya mandiri.
    Ayo paro opreker "bersatulah" :clap:
     
  19. hyoga

    hyoga New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bweuhh sampe sekarang kamera belum bener jg streee..s...,sebener nya kalo ubaah info versi...trus pas connect ke pc muncul tulisan zerothe.013..sudah berhasil tp belum di upload soalnya fokusnya benerin camera tar kalo dah bt ga beber2 jg nih kamera,baru fwnya di upload mudah2 an ada orang lain yg melanjuti....
     
  20. hyoga

    hyoga New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0

Share This Page