flashing z520

Discussion in 'SE-Tool' started by romeo354, Aug 23, 2007.

  1. romeo354

    romeo354 New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    hiii all
    gimana step2 flashing z520 yg benar
    kok hasilnya begini.....
     

    Attached Files:

    • z520.
      z520.jpg
      File size:
      88.5 KB
      Views:
      173
  2. romeo354

    romeo354 New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    sepi nih
    pada kemana ya
    cintia or blackmonster kayaknya lebih senior
    bagi ilmunya dong
    4 all of u
    thanks
     
  3. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    sama nih, ayuk donk para masternya soner turun tangan,
    butuh bantuannya neeh

    thanks ya,(ditunggu lho!!)
     
  4. tom98

    tom98 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Gue juga dapet masalah persis kayak gitu di z520i...Na pa ya??:confused:
    Para Master SONER, minta solusi-nya (HELP ME):(
     
  5. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    mungkin ga ya dari GDFSnya??masalahnya belum pernah ketemu Z520 yang di flash kayak gitu...
     
  6. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    kalo ituh mah masalah di gdfsnya....
    hape Z520i harus kita full repair

    gw kasih tau step2nya yah....

    1. klik identify
    2.selesei ituh klik recovery
    3. masukan file gdfs berformat bin masuk ke tab setting centang "format gdsf when writing" baru klik write gdfs
    4. setelah write gdfs klik unlock/repair
    5.sekarang cba masukkan file flash fbn ama mbn di add, jgn lupa jga ama file custom CDA di misc file
    6. selsei ituh di log mase tertulis gdfs mase error temen2 gak usah takuut....
    7. temen2 tinggal masukan file erom nya di add file dan ganti di change cid to menjadi red 36 lalu tekan flash
    8.setelah selesei proses memasukan eromnya temen2 masukan kembali file CDA (custom file) kedalam misc file lalu tekan flash
    9. selesei deh hape Z520i anda pasti akan hidup kembali
    10. tulis nota hehehehhehehehe
     
    xatiyo and andhi like this.
  7. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    he he he he he....
    mas gabled mana yah
     
  8. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    pokoknya temen2 cba ajah dlu cara yg tdi w berikan..
    dah banyak yg berhasil kok.....

    wakakakkakkaa
     
  9. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    please deh wan jangn gila donks
     
  10. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0

    siiiipppppppp,,,,,,,,
    dah bikin 2 nota neeh.
    thanks bos :thumb::thumb::thumb:
     
  11. mezzaluna

    mezzaluna New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bos, ada yg punya file bin gdfs z520i? kirim ya.. thx
     
  12. mezzaluna

    mezzaluna New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bos, kirimin file bin gdfs z520i untuk setool ya..thx:D
     

Share This Page