Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

[TANYA] Mtronik Jalur BANK..

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by cibie2202, Oct 22, 2009.

  1. cibie2202

    cibie2202 New Member

    Messages:
    213
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    ...........MohoN Maaf SebelUm nya Telah lancang, Dan Jg mohon Maaf Klo Udh RepsoL......


    Boz2 Skalian Saya Mau Bertanya Klo Isi Indosat Via Bank Itu Gmn cara Nya Ya....
    Deposit nya Kmn , System Nya GMn dan Minimal Deposit Brp...

    MohoN para sesepuh dan Boz2 skalian sudi Kiranya Membantu...


    :tea::tea::tea::tea:
     
    angga83 likes this.

    Mobile Connection
  2. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    iya boz...
    saya juga heran..penyedia h2h kadang2 ada yg nyebutin

    kalur mtronik
    jalur bank

    maksudnya kayak gmana ya:crazy:
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. cibie2202

    cibie2202 New Member

    Messages:
    213
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0

    Produk INDOSAT bukan pake Chips m-Tronik atau SEV (System Electronic Voucher), kami menggunakan jalur host-to-host langsung ke Server Operator Indosat.


    Ad jg yg ktnya bgni....:crazy::crazy::crazy::crazy:

    Mohon Yg laen BisA Menjelaskan....

    :tea::tea::tea::tea:
     
  4. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Kayanya sih sistem sms biasa bos..
    Kl setau saya di bank danamon yg bisa lewat sms itu..
    Yg pasti punya rekening di bank tersebut,trus daftarkan nomer HP buat transaksi,tp biasanya yg murah cuma nominal besar aja..sama seperti mbanking biasa,cuma mbankingnya utk isi pulsa,bukan transfer saldo antar rekening..
    Tp mungkin dibawah ane ada yg lebih tau..
     
  5. reznor

    reznor New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    up..up..up.., saya juga penasaran nih mengenai mtronik jalur bank.harganya itu loh,..bisa lebih murah dari SEV
     

    aa-pulsajaya
  6. OPIM

    OPIM New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    LEBIH MURAH TP LEBIH RAWAN ... KADANG PENDING DAN SN GAK VALID MALAH ADA SN 000000000000000

    tuh Boss CIBIE pernah marahin ane krn pakai jalur ini :boxing::boxing::boxing:
     
  7. moderator

    moderator New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Kalau semacam Carrefour sistem pengisiannya mngkin koneksi bank juga ya?
    Correct me if I am Wrong
     
  8. reznor

    reznor New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Sabar aja bos..namanya juga usaha,pasti ada suka duka nya...,:peace::peace::peace:..btw ada juga tuh yg sukses tapi SN nya cuma 6 digit.waktu dikomplenin ke CS indosatnya malah CS nya yg bingung.:peace:
     
  9. cibie2202

    cibie2202 New Member

    Messages:
    213
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0

    Maaf Boz Bkn Maksud marahin boz tp sekedar komplen aj:peace::peace::peace::peace:

    soal nya ke orng nya saldo ngga masuk pas dia komplen ke indosat tanya nomor seri ktnya ngga ada nomor seri 0000000000

    Dan Ane bingung jg boz ko mtronik SN bgtu:crazy::crazy::crazy::crazy:


    Klo Misal nya Pke chip sendiri mungkin 99% hal itu tdk Terjadi boz....

    Klo semua nya lancar RS pun tambah byk trx jg makin nambah dan yg pasti Deposit kan makin Gede jg:D:D


    ===Skali lg Mohon maaf Boz maklum Ane bru bka server jd ngga ngerti Mtronik Jalur Bank====


    :tea::tea::tea::tea:
     

  10. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    wahh,,,ada pelajaran baru nih....
    nyimak mode on:welcome:
     
  11. OPIM

    OPIM New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    SANTAI AJ BOZZ ... skrg jalur banknya kita pakai buat internal doank di komunitas sendiri sebab kalaupun terjadi pending gak ada yang panik hehehehe, sebetulnya tetap bisa ditelusuri maksimal 24 jam tp kalau pembeli lewat ya kasihan RS kita

    saran saya tetap aj pakai SEV tokh untuk nominal 5k & 10k harganya nyaris sama, 20k up baru beda ... itu jg maksimal 500 di 50k, tapi SEV lbh tenang

    jalur ini mgkn padanannya ya auotrefill di telkomsel ... kira2 gitu dah
     
  12. Haloboss

    Haloboss Active Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    aq pernah ngehost ke supllier yg kaya gitu...
    emang bener ada yang SN:0000000000000
    dan ke no user ga ada reply dr mtronik, tau2 cek pulsa pulsanya dah nambah...
     
  13. dragon86

    dragon86 New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    selain SEV, DOMPUL ada jg via banknya...
    Kira2 ada yg tau kagak :confused::confused:
    hrgnya kan lumayan murah, klo dompul gangguan jalur bank aman ktnya:confused::confused:
    mohon pencerahan :welcome::welcome::welcome:
     
  14. Haloboss

    Haloboss Active Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    iya para juragan yg dah berpengalaman bagi ilmunya dong dishare cara2 nya sukur kelebihan dan kekurangannya...

    jangan takut kesaing deh... rejeki dah ada yang atur... tenang aja gan...
     
  15. amardani

    amardani New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    klo menurut ane mending ga usah pake jalur bank.. soalnya utk nominal kecil selisih hrg nya ga jauh beda, yg agak beda untuk

    nominal 20K keatas, trus itu jg ga aman alias sering nyantol. Ngapain bela2in selisih 500perak klo nominal gede yg nyantol :( :(

    kasihan RS kita bos.
     
  16. Haloboss

    Haloboss Active Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28

    1. Masukan

    terimakasih masukannya boss..... :thumb:
     
  17. pama

    pama New Member

    Messages:
    517
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Carrefour setahuku partner ama Trikomsel. Tau deh kl berubah.
     
  18. Haloboss

    Haloboss Active Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    saya jg pernah denger info gitu gan... ga cuma Carrefour aja gan
     
  19. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    kalo paket thomassat pakek jalur apa gan..mungkin ada yg tau..maaf GAN...masih belajar bikin server khusus indosat..:clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap: semangat yuuuukkkk
     
  20. cibie2202

    cibie2202 New Member

    Messages:
    213
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    Ayo dunk boz bagi2 info buat server kecil dunk:D:D:D
     

Share This Page