tolong Joystick K500i bikin pusing bnget.....

Discussion in 'Sony Ericsson Hardware' started by edy_jav, Oct 22, 2009.

  1. edy_jav

    edy_jav New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]
    Tolong bos SE K500i ganti joystick,eh malah ga fungsi joystick padahal jalur dah dicek semua sesuai gambar,nyambung
    semua,tengah,kanan kiri,atas bawah ga bisa semua.dah ganti 3x masih tetep aja
    .solusinya gimana bos....tolong
     

    Attached Files:

  2. edy_jav

    edy_jav New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sundul lg ah.......
    piye iki bossss
     
  3. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    cobak ini bror,,sabar ja dulu cek jalur juga drihttp://forum.djawir.com/attachments/sony-ericsson-13/45595d1256205337-k-500-edit-sadermo.jpgver
     

    Attached Files:

  4. edy_jav

    edy_jav New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    jalur dah di cek semua bos,ama2 aja tp masih tetep g mau nie gimana nie?????
    tolong bosssss.......
    [​IMG]
     

    Attached Files:

  5. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    klo menurut gw,,ada jalur yg shot dngn groun di kaki joistic,,,terutama yg tertera pada garis biru,,jangan nyerah bos
     
  6. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    klu di lihat bentuknya sisi kanan dan kiri sama :crazy::crazy::crazy: coba di balik bos maaf klu salah :rock::rock::rock:
     
  7. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    Gimana Bos joystiknya aq juga penasaran nih sudah nrmal pa blum ?klu udah pakai trik apa :confused::confused::confused:
     

Share This Page