[ASK] FLAS DEVICE NOT SUPPORTED (FlasH E52)

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by kulup.selumar, Oct 22, 2009.

  1. kulup.selumar

    kulup.selumar New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Mohon bantuan nya
    shere
    yg udah pernah ngalamin begini
    helepppp :pray:

    Ini hp normal cuma mau flas bahasa indonesia
    [​IMG]

    Detected: V ICPR82_09w24 12-06-09 RM-469 (c) Nokia
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-469] [2.0.9.0]
    RAPx ID : 000000030000022600010007600C192102011104
    EM 1 ID : 00000C34
    EM 2 ID : 00000C30
    RAPx PBID : 0FF000168D600344C72B4BC6FD2D7B2F92562EF6
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : 25B977A055BE9B5DEC0C38A2A279C695
    RAPx ROID : 3E273BF637BE26FA
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAPUv11_2nd.fg, Ver: 1.37.1
    CMT FLID0 : 00200040-00000031, St OneNAND-2G
    CMT FLCNT : 00000000033FE0000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAPUv11_algo_xsr16.fg, Ver: 1.40.0
    CMT FLASH DEVICE NOT SUPPORTED by: RAPUv11_algo_xsr16.fg, Ver: 1.40.0
    Check Product, Use newer Flash Loader Pack
    ERR: CMT ALG Boot TG NOT RDY
    IMAGE : rm469_021.013_prd.core.fps
    x

    kayak nya loader baru
    rapu
    CMT FLASH DEVICE NOT SUPPORTED by: RAPUv11_algo_xsr16.fg, Ver: 1.40.0



    mohon bantuan nya master :pray::pray:

    udah test pake box lain tetap masih ngk bisa juga
     
  2. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    Wah kalo log kayak gitu yah IC flash yang masalah bos,tapi coba lagi aja bos ganti cablenya sapa tau kurang bagus tuh jadi hasil lognya ngaco:D
     
    kulup.selumar likes this.
  3. kulup.selumar

    kulup.selumar New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    udah ganti kabel .
    hape nya normal ....
    hape nya baca loader baru.
     
  4. kulup.selumar

    kulup.selumar New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    sepi ya mana mi master master flasing
     
  5. vens

    vens Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    13
    belum support boss, coba pake mx key via usb atau pake turbo flasher pasti maknyus:thumb:
     
  6. ketank

    ketank New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    lagi dapat kasus sama nih.....
    klo di cek pake PS arus naik sampe' 9 tapi ga bisa hidup.....
    pake' mxkey via usb flash sukses tapi phone not respond
     
  7. Tn Lundhy

    Tn Lundhy Active Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    coba d panasi upp"nya dl pak bozz aq dah ngalami kaya gt dan sstelah d panasi ok ..5af bila salah mohon koreksi ,,,
     
  8. lady18

    lady18 Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    wah ini yang susah kasus nya
     
  9. Erbiantorres

    Erbiantorres New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba pakai via USB mass browww,aq pernah ngalamin kayak gituan........
    pakai kabel emang kayak gitu,pas tak flash pake via USB hasilnya tokcerrrrr jadi nota....

    maaf newbie kalo ada yg salah mohon koreksi :rock:
     

Share This Page