Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

kumpulan trik jumper Nokia WD2

Discussion in 'WD2 & APE' started by mr_one_x, Mar 5, 2007.

  1. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    temen2 forum saya ada kasus 6600 mic off sdha tak ganti mic tetep, cek jalur perbandingan yang normal ok semua keliatannya sih pernah kena air terima kasih
     
    dede cn, m4nces and jupo like this.

    Mobile Connection
  2. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    705
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    coba yang ini boss..
     

    Attached Files:


    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    705
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    kalo kurang jelas / kaburrrr pake yang ini
     

    Attached Files:

  4. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    udah tak cek ke capasitor normal tdk ada yang putus
     
  5. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    6600 tombol 1,2,3 dan 0 kok g bs

    kenapa ya para master????

    mohon pencerahanya yaaa
     
    m4nces likes this.

    aa-pulsajaya
  6. xnk06

    xnk06 New Member Super Member

    Messages:
    1,145
    Likes Received:
    1,166
    Trophy Points:
    0
    Cek kaki konektor, Ganti kabel film nya, kalo gak bisa juga coba ganti ic keypad yg sebelah bawah
     
    andi safrudin and m4nces like this.
  7. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    punya gambarnya boooos???
     
    m4nces likes this.
  8. xnk06

    xnk06 New Member Super Member

    Messages:
    1,145
    Likes Received:
    1,166
    Trophy Points:
    0
    Kalo salah mohon dikoreksi masih pemula bos :) :) :)
     

    Attached Files:

  9. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0


    udah dicoba bos, hasilnya cliiiiiiing, thanks ya bos
     
    m4nces, uarik and ulloh like this.

  10. chriscell

    chriscell New Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    help joystick 3230

    Para master tolong dong ada yang tahu cara jamper 3230 joystik?bis hpq hanya ke kanan aja yang gak mau.di cek joystiknya bagus...
     
    m4nces and caplin like this.
  11. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    501
    Likes Received:
    639
    Trophy Points:
    0
    Semoga bisa membantu...



    [​IMG]
    -daruuis-
    --------------------------------------------------------
    just klik 'Thanks'
     

    Attached Files:

  12. chriscell

    chriscell New Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    makasih bos.ternyata flexibelnya yang rusak
     
    m4nces and uarik like this.
  13. zuhrimuda

    zuhrimuda Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    jalur power on 6600

    ada yang bisa bantu ???
    jumper jalur switch on off,soalnya aku lihat di skema...
    tuh jalur langsung keluar dario uem.....
    nah kalo gitu kan gak ada yang bisa disolder diluar.....
     
    m4nces likes this.
  14. Esp

    Esp New Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    173
    Trophy Points:
    0


    Jalur atau titik pada kaki R132 nya msh ada g'Bos...?
     

    Attached Files:

    wong tasik, edjo, benzs09 and 11 others like this.
  15. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    ingat ya....
    ukuranx kecil pas di bawah switch on of warnanya hitam...
    yang agak besar itu kapasitor...
     
    ulloh likes this.
  16. eddel

    eddel New Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    kl jalur R nya hilang............
    bs brabe bos....
    soalnya jalur itu lgsg msk k UEM kaki P7
     
    m4nces likes this.
  17. buklem

    buklem New Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    3230 normal semua,but switt on/off gak fungsi

    bos nanya jalur switt on/offnya 3230 sama interficenya bos tanpa harus ganti kabel flexi:p
     
    m4nces and dnytrinity like this.
  18. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,130
    Trophy Points:
    123
    Jumper OnOff

    Mgk ne bs bantu.!!!
     

    Attached Files:

  19. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    212
    Likes Received:
    1,586
    Trophy Points:
    0
    kumpulan trik jumper Nokia WD-II

    yang punya koleksi trik jumper untuk HP nokia WD-II
    silahkan di search disini, biar rekan-rekan yang butuh gampang mencarinya ..

    saya mulai dulu ya ...

    ini untuk N6600 ada
     

    Attached Files:

  20. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    212
    Likes Received:
    1,586
    Trophy Points:
    0
    lanjutannya lagi ya
     

    Attached Files:

Share This Page