<<6610 extract content failed>>

Discussion in 'DCT-4' started by andixmio, Oct 22, 2009.

  1. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    sebelumnya gw ganti upp
    flash n hasil lognya gini...

    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1130
    FlId Aliasing with: 00EC22F0
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,00EC22F2,Sam K5U64418TM
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.70.1
    Algorithm Ok, MSID: 8400FAE520F62EC6A6D0B6AA6A
    Decoded MSID: 38E9BAE9-00850694-A9000000
    Encoded FAID: 4F11B4BB-32D1A475-616DEF70
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 00:00
    Area2: 0x01010000-0x0157FFFF Erased, Time: 00:48
    Area3: 0x016B0000-0x017EFFFF Erased, Time: 00:10
    Area4: 0x01EB0000-0x01FEFFFF Out of Chip Bounds
    MCU Flashing Completed, Time: 00:34
    Area1: 0x01580000-0x016AFFFF Erased, Time: 00:09
    CNT Flashing Completed, Time: 00:02
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile


    gmna ya,solusinya,.....:tea::tea:
    thx
     
  2. Azh_Ary80

    Azh_Ary80 Well-Known Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    Coba rehot UPP atau Reball saya dah coba rehot 100% sucsses
     
  3. teknisiedan

    teknisiedan New Member

    Messages:
    269
    Likes Received:
    456
    Trophy Points:
    0
    tuh masternya dah ngasih solusi juragan
     
  4. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    sblmnya upp gw gnti dg upp 2600 pa mgkn g co2k ya..mgkn hrs gnti lg ...coba lg ah...nanti gw post lg hasilnya..thx
     
  5. ymmot yam

    ymmot yam New Member

    Messages:
    356
    Likes Received:
    4,139
    Trophy Points:
    0

    jangan terlalu gegabah main hajar hw nya bos, erase dulu yg saya bold biru itu jika ttp gagal baru maen hwnya..:D
     
    andixmio likes this.
  6. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    coba flash satu satu bos...flash mcu lalu ppm dan cnt.......memang sering trobel pada cnt-nya bila di flash bersamaan...koreksi kalo salah....;)
     
  7. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    tul bos,,,cobak mainin sofwer dulu,,,,cobak flas pakek jaf dulu,,klo tetep baru menuju hadwere
     

Share This Page