master master bantuin ya..darurat nic...

Discussion in 'Sony Ericsson' started by DEWA CELLULAR, Oct 22, 2009.

  1. DEWA CELLULAR

    DEWA CELLULAR New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    ada yang punya skema jumper switch penutup lensa kamera SE k750i ga,tadi ga sengaja sobek:D..gara2 ganti tulang & pengen cepet beres,eh malah sial...tadi dah cari kesana kesini jarang yang jual..klo ada Upload ya..soalnya besok udah mo diambil.makasih sebelumnya
    bravo jawir...:rock::rock::rock:
     

    Attached Files:

    dani hamdani likes this.
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    cobak di kerok tu flexible,,,trus cek jalur jumper aja,,,ketimbang repots sih,,mendingan ganti baru ja bos[​IMG]
     
  3. DEWA CELLULAR

    DEWA CELLULAR New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    klo ada sic minta skema jumpernya bozz...tadi udah keliling2 susah nyari barangnya.....
     
  4. alief

    alief Active Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    kalo fleksible sobek ya harus di kerok bos jalur nya..kalo aja deket sama saya saya kasih dah fleksible nya masih ada stock 5 biji neh
     
  5. DEWA CELLULAR

    DEWA CELLULAR New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    @ om sadermo & om alief makasih ya triknya...udah beres koq...besok tinggal bikin nota:loveeye::loveeye:
    :closed::closed::closed:

    mampir ya kegubuk saya ...hehehehe.....

    http://aingindra.blogspot.com/
     

Share This Page