Jual Wavecom murah lagi nih.. ada modempool, USB modem dan FWT 8 port juga lho...

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by tokomodem, Oct 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tokomodem

    tokomodem New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    redi setok neh:
    [​IMG][​IMG]
    Sale khusus hari ini
    aja harga pas Rp.700.000,- -- Wavecom M1206B (chipset Wismo Quik Q2406B) Serial dan USB tersedia (tinggal pilih suka yang mana). barang well tested lho, gratis kirim kemana aja (kecuali ke luar negeri).
    sesuai untuk server pulsa dan sms gateway. jangan lupa cuma hari ini aja harga segitu, besok sampe 31 oktober harga naik seratus ribu, jadi Rp.800.000,-
    Buat yang beli hari ini minimal 10 unit, dikasih harga tetep selama tahun 2009 seharga beli sekarang..hehehe
    Garansi gak neko-neko, cuma 6 bulan tapi full replace kalo rusak lho.




    [​IMG][​IMG]
    dan buat yang lebih advance lagi, juga tersedia modem pool 8 sim port dengan chipset Q2406A, cuma 1 unit aja untuk promo minggu ini, harga perkenalan cukup ditebus Rp.8.500.000,- saja berikut PCI card-nya, kabel nya dan juga gak lupa power adaptornya. untuk gambar bisa lihat disini. jangan pesimis sama stoknya, minggu depan (awal november) akan datang lagi 3 unit tipe ini plus 3 unit dengan chipset Q2403A dengan kelengkapan yang sama (untuk yang ini harga jual nya Rp.7.000.000,- saja).... atau mau pesan? bisa aja, kirim DP 25% tak pesankan deh..


    [​IMG][​IMG]
    nah bagi yang doyan modem lain yang berbasis Wavecom Q2403A, bisa coba nih G103U USB (stok cuma ada 10 unit) dijual dengan banderol Rp.950.000,- sudah berikut paket kemasan mewah yang didalamnya ada CD driver dan aplikasi telepon/sms/koneksi internet, Headset, kabel USB, gambar bisa dicek disini.



    [​IMG]
    bagi penggiat telephony dan sekitarnya (pabx, voip gateway) ,bisa coba produk china ini yang lumayan kesohor juga di Spanyol sono, GSM Fixed Wireless Terminal (FWT) merek ETROSS 8 ports dan 4 ports, berbasis wavecom juga (kata tukangnya), dijual dengan harga Rp. 9.000.000,- untuk yang 8 ports dan Rp.5.000.000,- buat yang 4 ports. semua dijamin baru dan bekerja sebagaimana mustinya. gambar bisa juga lihat disini. atau langsung ke situs resminya ETROSS. stok untuk FWT masing2 hanya 1 unit untuk perkenalan.

    nah..nah.. kalo mau beli atau pesan bisa
    call saya di 021-37022293 / 081319369055 / 021-93726323 (dgn Mas Mommy) juga bisa via YM: mommy_destriasmono ................... atau berkunjung ke situs GROSIRMODEM.COM | Pusat Grosir Modem Berkualitas atau GROSIRMODEM.COM | Pusat Grosir Modem Berkualitas

    ayo..ayo. order sekarang juga.. ditunggu di YM dan telpon saya nih..:welcome::welcome::welcome::gossip::gossip::gossip::tea::tea::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  2. tokomodem

    tokomodem New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    GA ADA YANG MINAT NIH... AYO.. TINGGAL HARI INI HARGA M1206B (Q2406b) SEHARGA RP.700.000, besok naik jadi Rp.800.000... ayo..ayo.. mari order ditunggu... yang M1206B USB udah tinggal sedikit lho, barang bagus lho itu.. bukan barang gak laku, asli baru datang....
     
  3. tokomodem

    tokomodem New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :welcome::welcome:
    :clap::clap:
     
  4. tokomodem

    tokomodem New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ayo-ayo.. masuk sini, di lihat dong koleksi jualannya,... khusus hari ini 700ribu lho... besok naik lagi jadi 800reibu...
     
  5. tokomodem

    tokomodem New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :welcome::welcome:
     
  6. tokomodem

    tokomodem New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  7. tokomodem

    tokomodem New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    promo m206b rp.700.000,-- sudah ditutup....

    silahkan tunggu promo bulanan grosirmodem.com lainnya kalo mau dapat murah!!!

    harga wavecom m1206b sekarang tetap murah rp.800.000,- (rs-232/usb) ready stock...
     
  8. haribagus

    haribagus New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    tunggu buka lagi, barang kali lebih miring....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page