butuh firmware

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by uwa, Oct 23, 2009.

  1. uwa

    uwa New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    suhu dan para master wa minta tolong nih........
    ada yg punya firmware mp4 datanya sbb......
    MERK XTECGO
    CPU ...ACU 7515
    RAM ..SAMSUNG 843 K9G8GO8UOB
    ID BOARD ZX-6195L-TSLTK V0.1
    Satu lagi suhu ...
    merknya AICO
    CPU ...ACU 7513
    RAM ..SAMSUNG 713 K9G8GOUDM
    ID BOARD SCC13-001 V0.4 2007.03.20
    numpang satu lagi suhu maklum borongan.......:):):):):D
    merk .....lupa lg suhu...
    CPU..ATJ2085H
    RAM ....SAMSUNG631K9WAG08U1A...
    ID BOARD ...MHK-09FR:1.2
    tolong pencerahannya suhu,,,,,........:cry::cry::cry::cry::cry:
    :closed:
     
  2. tataq87

    tataq87 New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    tak bantu cariin yaaaaaaaaaaaa
     
    uwa likes this.
  3. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    Uwah...mborong atau rakus nih :D
    Yang pertama :
    MERK XTECGO
    CPU ...ACU 7515
    RAM ..SAMSUNG 843 K9G8GO8UOB
    ID BOARD ZX-6195L-TSLTK V0.1
    Tuh bener bos tulisannya atau maksudnya BOARD ZX-6195L-TSLTK V1.0?
    Kl yg bener t4ku coba deh pake ini..Tp belum testi lho sama..ku dpt dr s1fwx...

    Nah, kl yg dua yang laen kok gak ketemu ya :frusty: :mad:
    Ayo Tataq 87....ketemu belum?:clap:
    OH ya Uwa jangan lupa minta tolong ma Bos Tori yg baek ati :):tea:
     
    uwa likes this.
  4. uwa

    uwa New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    thank bos ats bantuannya.......:):)
     
  5. uwa

    uwa New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    thank ats bantuannya bro.....:clap::clap::):thumb:
     
  6. uwa

    uwa New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos tolong minta di upload firmwarenya.....:cry::cry::):)
    MERK MYDREAM
    CPU..ATJ2085H
    RAM ....SAMSUNG631K9WAG08U1A...
    ID BOARD ...MHK-09FR:1.2
    VERSI ACT160-16-SZ6 2005/03/15 2006/03/22
    :):):):):):cry::cry::cry:
     
  7. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    wah fitnah nich,,,,,,aku gak baik hati lho,,,,:pound::pound::pound:
     
    uwa likes this.
  8. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53

    kalau yg pakai chip 2085 masih bisa di bakcup firmwarenya boss,,,
    coba di cari dulu dech,,,pastinya ada cara2 nya di thread yg lain,,
    semoga ketemu dan sukses
     
    uwa likes this.
  9. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    ada semua tuh, gak harus sama persis kok yg penting seri chip sama gambarnya...
    baru 5 post, males, tar kl dapet jg kabur............
     
    uwa likes this.
  10. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    wah...bos Fauzi kok sadis amat...:D...Kayaknya bbrp hari ini lagi gak mood ..da masalah apa bos?
    Jd manusia baek jangan setengah2...yg paripurna...:thumb: biar lebih indah :pound:
    :peace: dab...
    Nah, Wa..bos Fauzi dah kasih pencerahan tuh...Cari chip yg sama...Kl beruntung ntar hidup lagi, meskipun mungkin perintah tombol akan berubah/bergeser...Sokur2 kamu bisa bhs mesin..tinggal modif aja...Cuma ku gak bisa beritahu ke kamu...Krn aku s'diri juga gak bisa :p alias oon. Pernah coba2.eeehh gagal...mp4 nya jd slendap-slendup alias nyala-mati2x..
    Wah jd inget...Para senior2 di atasku...da yg bs beri petunjuk bikin firmware cara mudah?:pray: moga2 aja da yg bisa...biar ku bisa naek kelas, kelas berat:boxing:
     
    uwa likes this.
  11. uwa

    uwa New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :cry::cry::cry:jah bos fauzi :cry::cry:
    tolongin........dah puyeng......:frusty::frusty:
    bos tambah pencerahan nya......
    cara nyarinya gimana ko ga ketemu ketemu.......
    apa aja yang mesti di samaain....bos...
    maklum lah bos masih pemula....tapi kepengen bisa
     
  12. uwa

    uwa New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :welcome: bos tori yang baek hati...tambah pencerahannya....dikit lg...:clap:
    cara ngeback_upnya gimna.....????
    trus...pake software apa..?????
    :noidea::noidea:
     
  13. uwa

    uwa New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :cry::cry: aq dah cari ichax tp masih loom ketemu.....:noidea:
    ato yang nyarinya sama sama oon:):)...
    thank ichax ats dukungannya..:clap::clap:
     
  14. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53


    ini buat yg gunakan chip 2085 :D:D:D:D:D
     

    Attached Files:

    lesmanaarie and uwa like this.
  15. uwa

    uwa New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos udah wa sedot.....
    cuma pas di buka ko ga ada tampilan ap ap bos...:cry::cry:
    trus gimana cra pakenya.....?????mohon pencerahannya....bos:):):):)
    :D:D:D:D:cry::D:D:D:D:cry:
     
    lesmanaarie likes this.
  16. topik

    topik New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tolooong master2, firmware SUNPLUS :

    MERK = AUDI
    CHIP = SPMP3052-HL171.0838M187W33
    ID BOARD = GC-102

    Udah banyak nyoba tapi masih kurang pas masalah tombolnya. Bantuin dong master kirim ke "taufik_obs@yahoo.com".
    Di tunggu Master2 yg baik hatinya untuk berbagi ...
     
  17. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    untuk type sunplus kan bisa di backup firmware nya boss,,
    coba dech di backup pakai frm semuanya ,,IMG A,,,B,,,dan firmware nya ,,trus di restore lagi,,,.
     
  18. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    hmm..bos Nardi dah tak ikutin caranya..cuma masih hang tuh...any other solution :confused:
     

Share This Page