Help 6600 LCD blank

Discussion in 'WD2 & APE' started by rudigoeij, Oct 23, 2009.

  1. rudigoeij

    rudigoeij Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Tolong para senior,6600 ku Blank, buat nelpon ok, lcd sdh ganti tetap blank, ic lcd emif juga sdh diganti masih ttp blank. apakah UPP nya yg bermasalah, solusiny dong.... trims:)
     
  2. lcm

    lcm New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    0
    cek jalurnya dulu bos sebelum mengerjakan ic, setelah jalur ok coba cek kon lcd, kalo ga bisa baru ganti emif lcd kalo ud mentok kemungkinan upp tapi biaanya jarang kene upp
     
  3. tesi

    tesi Moderator Moderator

    Messages:
    611
    Likes Received:
    1,315
    Trophy Points:
    103

    coba remove V140 ..posisi di bawah connector LCD ...tested by me, thx:thumb:
     
  4. rudigoeij

    rudigoeij Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    trims, buat para senior atas sarannya,saya coba periksa lagi, moga sukses. wassalam
     
  5. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    cek jalurnya dulu bos sebelum mengerjakan ic, setelah jalur ok coba cek kon lcd,:D:D
     
  6. dhe

    dhe New Member

    Messages:
    246
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    0
    emif yg kecil cek,klo msih ganti con lcdnya pasti maknyus
     
  7. koko

    koko New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Konektor lcdnya gmana bos msh bagus pa gk, lo bagus coba zokusnya boss
     

    Attached Files:

  8. ymmot yam

    ymmot yam New Member

    Messages:
    356
    Likes Received:
    4,139
    Trophy Points:
    0
    saran dari temen2 diatas mantap semua tuh..bos..cobain dari hal yg paling terkecil dilu...jgn langsung main hajar ic nya,...entar tambah runyam..dan gak ada salahnya di coba SELF TEST..dulu bos lcd nya PASSED gak..?


    salam...:D:thumb:
     
  9. kamuns

    kamuns Active Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    ikut menyimak aja ah:gossip:
     
  10. adi79

    adi79 New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    itut nyimak uga boz.. :)
     
  11. bahsha

    bahsha New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Numpang ngintip aja dech?????biar lebih seru...
     
  12. abobad

    abobad Active Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    thanks bos:rock:
     

Share This Page