(WTB) Cari Software Server pulsa

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by galendtdt, Oct 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. galendtdt

    galendtdt New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dear All..

    Saya dari daerah Cikampek Karawang, mau mulai bisnis server pulsa, untuk tahap awal ini ada yang bisa bantu carikan software yang handal, saya sudah muter2 di forum ini tapi belum dapat juga nih.

    Tolong para developer....


    Kalau salah kamar mohon dimaafkan, posting pertama nih.:)
     
  2. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    sudah muter beneran pa?
     
  3. galendtdt

    galendtdt New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Beneran deh boss, ke oom google malah banyak buaya nya (takut):)
     
  4. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    ya bener saya juga udah muter2 tujuh keliling gak ada yg jual :) payah nih kemana semua yg jualan?............
     
  5. dragon86

    dragon86 New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    kayaknya kalo cr sw yg benar2 BAGUS banget kayaknya tidak ada deh (semua ada plus minus)....
    sekalipun itu sw yg hrgnya mahal amit....:pound::pound:
    karena KESEMPURNAAN KAN HANYA MILIK TYME :D:D:D
    saran saya lebih baik pake yg sistem royalti dulu, kayaknya lebih bagus (dari segi support sm layanan pasti OK, sdkit ada mslh pst diremote jadi bwt pemula aman) :tea::tea:
    utk selanjutnya apabila TRX uda lumayan baru silahkan dicr2 sw apa yg co2k bwt anda :noidea::noidea:
    SELAMAT MENCOBA SARAN DARI Mr TIPS :clap::clap:
     
  6. Haloboss

    Haloboss Active Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    haduh... kayanya dah banyak banet yg nerangin ko bosss...

    tinggal pilih aja...
     
  7. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    iya boz disini udh banyak yg jelasin.tinggal pilih aja... :thumb::thumb:


    lumayan tambah 1 lg... :pound::pound:
     
  8. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    tuh kan bener kata ogut kmaren mesti tiap hari di djawir mesti ada yg kaya gini...:welcome::welcome::welcome:
    bsok ada apaan lagi yak??:peace::peace::peace::peace:
     
  9. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    galendtdt likes this.
  10. galendtdt

    galendtdt New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    jawaban yang manis sekali..... Terimakasih banyak advance member...

    Adakah kata yang lebih bijak yang keluar dari seorang advance untuk seorang newbie
     
  11. yudi3981

    yudi3981 Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Sebelum DiGEMBOK Numpang Ketik2 Dulu:rock::rock::rock:

    Nambahin Post:pound::pound::pound:
     
  12. Haloboss

    Haloboss Active Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    absen......
     
  13. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    :pound::pound::pound:itu tulisan nya aja yg advance member bos.sebenere ogut juga sama newbi kaya bos.:loveeye:
    tapi gara2 kebanyakan ngejunk makanya tuh bintangnya tambah trus.klo nggak percaya coba tny temen2.trutama temen2 kompor:welcome::welcome:
     
  14. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    masih blm di gembok jg... :pound::pound:


    lumayan nambah 1 lg...
     
  15. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    HUahahaha, pak poz lagi merendahkan diri meninggikan mutu :pound::pound::pound:
     
  16. galendtdt

    galendtdt New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hayo donk pasang iklan software disini, alamatnya juga (khusus Bandung) nggak pake lama besok akan saya survei dan putuskan.
     
  17. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    ^^
    curhat mode : on

    :))
     
  18. pama

    pama New Member

    Messages:
    517
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Ane ngikut aza pengalaman pak poz. Moga2 ketularan :)
     
  19. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    ini bukan tempat buat ngiklan Om... yg buat ngiklan udh ada tempatnya sendiri... silahkan di cari2 aja dulu...
     
  20. Haloboss

    Haloboss Active Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    :pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound: nambah 1
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page