yang pengen belajar bikin software isi pulsa

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by nananghermawan, Oct 23, 2009.

  1. teamgorox

    teamgorox Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    bos2nya server dimana ini.....kapan bisa launching server cap djawirnya.....hehehehee:rock:
     
  2. beton466

    beton466 New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    AT Command bisa disimak disini http://www.developershome.com/sms/
    Semoga membantu..
     
  3. arboyo

    arboyo New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Para Master,,,aq ikut nyundul ahh. Ayo dilanjutkan, aq tak duduk manis mendengarkan. Kebetulan lagi terobsesi mo bikin sendiri software pulsa :pray:
     
  4. bgrnew

    bgrnew New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sundul juga ah.... :rock::rock::rock:
     
  5. tubbies

    tubbies New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
  6. sogun

    sogun New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    boss boss programer vb net tolong bantuin buat clien konek ke yahoo kira kira pake komponen apa ya? uda googling ga pernah nemu malah tambah pusing :frusty:
     
  7. abg

    abg New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    0
    nih Om ada sample coding yahoo buat dotNET
    tinggal di modif deh om.. sample ini model jadul Om (YMSG15 klo gk salah sekarang udah YMSG18) tapi bisa konek juga kirim pesan

    klo bermanfaat infonya jangan lupa klik thank'snya :peace:
     
  8. sogun

    sogun New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    jempolnya meluncur omm :D kira kira yang dimodif yang mana ya supaya jadi YMSG18. maklum om masih nebie
     
  9. win2wins

    win2wins New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hehe... akhirnya aq bisa bikin sopwer serverku sendiri, berkat nyimak2 panduan master2 djawir. meski cuma pake vb6 jadul dan koneksi pake MSCOMM udah lumayan cepet. bisa trx diatas 500/hari. Trimakasih buat para master2 yg telah sudi membantu. :thumb::thumb::thumb:
     
  10. Haloboss

    Haloboss Active Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    wuaaah.... muantaabb boss :thumb: :thumb: :thumb:
     
  11. eWacko

    eWacko New Member

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    linknya koq ga da ya.. sapa tahu bs bantu kasi masukan: heheheheh
     
  12. win2wins

    win2wins New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    nih gann... tapi jangan dihina yaa... namanya juga BIGINNER MEMBER masih jadul tp stabil kok.
    instalernya belum jadi. so databasenya kudu install via MYSQL-Front. ada manualnya kok.... ditunggu masukannya.
    yg jelas dah aku pake tiap hari bisa ngantongi 500 trx tanpa majalah. Udah bisa TRX Tanpa kode.
    o...ya mungkin butuh MSCOMM32 ama MSCOMCTL. (jika blm ada)

    GO TO http://wi2ns.blogspot.com

    Yg Versi 2.0 masih di uprek, ada tambahan
    1. Downline level 1 - 3
    2. Pencarian Region Nomor Tujuan.
    3. Format Transaksi bisa diubah-ubah.
    4. Delimiter/ pemisah Format Transaksi bisa spasi juga bisa titik.
    5. Modul YM! dan GTalk.
    6. Setting terminalnya dari database ADMIN jd gak kaya V1.0 yg nempel di terminal.
    7. Terminal otomatis melapor jika stok/saldo akan habis.
    8. Jk stok habis Terminal otomatis mengubah setting produknya ke terminal sejenis yg stoknya masih banyak. jk tidak ada menutup produk atau lempar ke multi yg sudah ditunjuk sebagai cadangan.

    Moga aja 1-8 bisa kelar, hehe.... mau beli sopwer gak ada uang jd nekat begadang sampai pagi.
     
  13. ndhuts

    ndhuts New Member

    Messages:
    250
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Bos...ane juga programmer yg jg punya server nih. Mmg demi kelancaran, ane beli yg sudah jadi, tp tetep msh pgn buat modifikasi modul2 yg ada. Blh ajak2 diskusi sama Anda ya bos. Tks
     
  14. win2wins

    win2wins New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Enaknya gini aja deh.... bos ndhut... aku share aja deh yang prototype pertamaku yg sc nya masih sangat jadul sekali.
    tapi dah jalan kok, jk lgsg di kompil jg gak apa.
    biar semua bisa belajar buat sopwer server pulsa sendiri so biar gak slalu tergantung
    updet terus ama yg dibeliin sopwer hehehe..... hemat buat yg modal kecil kaya saya.
    source code lengkap boleh di apa apain tapi mohon selalu tampilkan kata
    "WINs PULSA" pd from splas - admin jika anda merasa ini bermanfaat bagi anda.

    langsung aja deh mluncur ke:

    http://wi2ns.blogspot.com/2011/02/berbagi-bagi-sesama.html

    semoga bisa membantu dan bermanfaat bagi kita semua.
    "WINS PULSA"
    Mitra Bisnis Pulsa Kecil-kecilan anda hahahahahahaha................ :rock::rock::rock:
     
  15. ndhuts

    ndhuts New Member

    Messages:
    250
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Sdh ke TKP bos, dan saya sudah add comment di situ. Matur nuwun ya ... :thumb: :thumb:
     
  16. ndhuts

    ndhuts New Member

    Messages:
    250
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Sudah baca source codenya boss....makasih referensinya :)
     
  17. win2wins

    win2wins New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Monggo monggo yang lain nya juga boleh.... jgn lupa tank nya mana...
    hehehehe.... ditunggu hasil penyempurnaannya ntar kudu, harus dan wajib di bagikan disini lagi ya.
    sc nya ama hasil kompilan jadinya
    , biar semua bisa merasakan.
    "Berbagi bagi sesama" itu judulnya ya.
    o iya jgn dihilangin tampilan splas nya ya ... :thumb: :thumb: :thumb:

    Ayoooo..... kita bikin sendiri sopwer server pulsa.
    kita bahas rame - rame disini. ntar hasilnya dibagikan gratiiiiiiiiiiiiisssssssssssssss.
    kalo mreka bisa knp kita enggak heheh......
     
  18. goesmoe

    goesmoe New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    133
    Trophy Points:
    0
    matur suwun master...ijin di unduh...walaupun ga ngerti VB, insya Allah berkah..karnyanya.Amin
    cendol sdh meluncur disini
     
  19. win2wins

    win2wins New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Amin........ semoga bermanfaat.:):)
    yg belum silahkan sebelum 4shared ku habis masa aktif nya
     
  20. sogun

    sogun New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    :cry: aku belum icip icip linknya uda ga bisa. upload lagi boss :)
     

Share This Page