yang pengen belajar bikin software isi pulsa

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by nananghermawan, Oct 23, 2009.

  1. imitasi

    imitasi New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gulung layar kedepan ah
    biar pinter kyk master-master disini
     
  2. sogun

    sogun New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ko ga ada yang bantuin upload ya?? :frusty:
     
  3. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    waduh ketinggalan bisa uplodin lagi ga bos
     
  4. kondome

    kondome Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    tolong dong bos maksudnya gimana, ga ngerti maklum newbie, cara bikinnya gimana tolong dibantu boss:cry::cry::cry:
     
  5. win2wins

    win2wins New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Maaf baru bisa mampir lagi, rumah masih dibenahi jadi semua link sementara ditutup.
    sekarang dah online lagi. yang mau main silahkan.
    RUMAH WIN's Pulsa
    jangan lupa absen di FORUM WIN's Pulsa ya......
     
  6. win2wins

    win2wins New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    monggo main aja ke rumah
    :):):)
     
  7. onegreatroute

    onegreatroute New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan ane daftr donk...pengen blajar buat aplikasi chat pake vb.net...share donk gan...hee
     
  8. rejophone

    rejophone New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    wah udah telat aku hiks..hiks. ayo dong gan di ramaikan lagi pengen belajar nich.
    nemu referensi full VB6 di tetangga sebelah tapi tanpa sourcecode, hanya bisa pelajari konsepnya aja...gpp lah dari pada ga dapet sama sekali :typing:
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11735198
    sapa tau bisa bikin trit ini idup lagi :D amiin
     
  9. zkrm

    zkrm New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iikut nimrung ah... master2 ada yang mau bagi2 source code gtalk vb6 ...?
    kalo ada wah.... makasiiiih
     
  10. metwot

    metwot Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    11
    thread yang bagus, kenapa gak dilanjut lagi ya ?? ramaikan thread ini lagi donk buat master2 mohon bagi2 ilmunya ...
    mungkin tahap awal ane mulai duluan ane mau share ymsg protocol 16 vb.net, sengaja ane pass kalo dah mulai 10 replay baru ane share pass nya
     

    Attached Files:

    wongmanis and Idiejt like this.

Share This Page