Tips anti remot

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by anto ragil, Oct 23, 2009.

  1. anto ragil

    anto ragil Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Pada dasarnya computer bisa diremot apabila memenuhi kriteria sbb:

    1.user name diketahui.
    2.password diketahui.
    3.ip addres diketahui.
    untuk ip adress kl pk inet spidee jelas ip fix, dan untuk inet yg pk modem wireless (flexi,smart,fren,statone,dll) ip tidak fix.setiap kali kita re_connect ip nya selalu berubah.

    Untuk mengantisipasi pc kita kena remot lakukan :
    - username (login windows) pakai password.

    untuk selanjutnya
    -bila telah terinstall software autorefill ( khusus b*****n ) segera lakukan:
    1.Rubah nama database.
    2.Rubah password
    3.menu registrasi jgn di utak atik , (jika itu diisi yg sebenarnya misalkan nama,alamt,no tlp,atau apalah) kareena dari data itu sang dev sopwer dapat informasi.


    -semoga membantu menghilangkan kekhawatiran pk (b*****n).
    -semoga para suhu mau menambahkan tips2 brktnya.
    -semoga tidak ada yg tidak setuju.kl tidak setuju berarti hrs kasih tip yang lebih ok.

    :tea::tea::tea::tea::tea::tea::tea:
     
  2. Haloboss

    Haloboss Active Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    ada yang mau nambahin lagi tipsnya ???

    ditunggu...
     
  3. blueangels55

    blueangels55 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    tanks buat anto ragil yang telah menampilan secara khusus.:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
    satu tip lagi:

    4.gunakan 2 pc tuk server pulsa.( 1 pc buat program + database utama & 1 pc lagi buat yang terhubung ma inet)
    keuntungannya banyak lo. pc utama nggak kena virus, jadi kinerjanya tetep optimal.
    selamat mencoba...:rock::rock::rock:
     
  4. Haloboss

    Haloboss Active Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    Seep boss Masukannya... :thumb:
    mo nanya nih boss.. klo kita puya 2 pc yang berbeda speknya yg satu lumayan bagus yg satu kurang bagus....
    nah baiknya yang lebih bagus itu digunakan untuk yang mana boss, utama atau client?
     
  5. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    klo menurutku yg lebih bagus buat yg utama... CMIIW
     
    Haloboss likes this.
  6. Haloboss

    Haloboss Active Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    tanks boss masukannya...
     
  7. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    wah ogut telat jawab nih...:cry:
    ayo kasih soal lgi...:D
     
  8. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    nih pak pos saya kasi soal,gmn caranya mencegah dan mengatasi remote fm ?:D:D
     
  9. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    jawabannya gampang Om... jgn pake FM... :pound::pound::pound:

    :peace::peace::peace::peace::peace:
     
  10. sioux

    sioux New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
  11. Haloboss

    Haloboss Active Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
  12. Haloboss

    Haloboss Active Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    nih buat pak poz...
    klo pake 2pc, tuh hp nancep di pc mana utama pa client?
     
  13. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Setau ane sih bgni bos..kl misal semua password dll sdh diganti,tp kl di program bajakannya emang udah disediain buat remote,kynya tembus deh,contohnya kl pake TV,walaupun pake firewall,kynya tetap bisa jalan kan..?
    Tp ini sih pendapat newbie..
    Kl ane pernah pake client,bebas aja bos hp mau ditancep dimana..
    Tp kl pake client sih kayanya cuma sebagai solusi utk penambahan terminal aja,kl kerjanya kynya ya tetap tergantung software yg bersangkutan..
     
    Haloboss likes this.
  14. Haloboss

    Haloboss Active Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    Ocey boss terimakasih infonya... :thumb:
     
  15. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    klo hp sih di tancepin di colokan usb bos.jangan lupa pake kabel data:thumb::thumb:

    soal ogut di serobot lagi:cry::cry::cry:
    :crazy::crazy: nih org kayanya mo saingan ma ogut...:peace::peace:
     
  16. Haloboss

    Haloboss Active Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28

    :pound::pound::pound::pound::pound:
     
  17. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    soal baru buat pak poz, jawab yah :loveeye::loveeye: , remote itu apa sih, terus cara kerjanya gimana? apa tanda2 klo soft kena remote ,, klo bisa jawab dikasi nilai 100 deh:rock::D:D:D:D
     
  18. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    hmmm...bukannya ogut gag bisa jawab.tpi ntar klo ogut yg jawab disangkain org pinter..:D
    biar murid ogut aja deh yg jawab.ayo halobus...cepetan di jawab...:cool::cool:
     
  19. Haloboss

    Haloboss Active Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    emang murid sekarang lebih pinter dari gurunya... gurunya kan orang tempo doeloe...
    masih gaptek.. jaman doeloe kan lom ada remote meneketehe.... :confused::confused::confused:
     
  20. irwanrakasiwi

    irwanrakasiwi New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    gampang kok...batu remotenya dicabut aja...:rock::rock::D
     

Share This Page