SMART EVDO "gadungan"??

Discussion in 'Complaints Center' started by scsvc, Oct 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. scsvc

    scsvc New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    parah juga nih smart evdo,
    sama sekali gak mencerminkan evdo nya.
    [​IMG]

    yg lain adakah yg mengalami nasib serupa? :cry::cry:
     
  2. pama

    pama New Member

    Messages:
    517
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Daerah mana bos? Confirm ke CS Smart aza. Nanti share ya jawabannya apa?
    Pengalaman aku,CS SM kurang info jg,kl kita tanya yg teknis dikit pasti ga ngeh. Trainingnya krg bagus. Maklum operator baru.
     
  3. jack2stroke

    jack2stroke New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    yah itu smua balik lg k masalah lokasi gan,,klo hum ente jelek sinyalnya ato yg lbh parah lg blom tercover evdo y jelas aj speednya busuk kaya gt,,ato kalo emank sinyalnya ud full evdo mungkin daerah ente ud banyak bgt yg make smart,,jadi y gt deh,,ga usah gw jelasin lg jg paham,,yg pasti berebutan bandwit yg hasilnya speed jd ancurrrrrrrrrrrr
     
    waluyopurbadi likes this.
  4. jack2stroke

    jack2stroke New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    btw nih speed gw pagi ini,,
    [​IMG]
    speed gw aj menurun bgt bro d banding dulu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page