help me master2 sekalian ada yg punya software yg bisa benerin micro sd yg gak terdeteksi di kompi

Discussion in 'PC Software' started by iyankyasser, Oct 24, 2009.

  1. iyankyasser

    iyankyasser New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    aku punya micro sd ukurn 1 gb namun sayangnya tiba2 ngak mau detect ama card reader mohon bantuannya bila ada yg punya software repairnya mau beli yg baru lumayan harganya mendingan buat beli susu anak,,,,hehehehehe,,,,solnya udah search gak ketemu2,,thanks ya
     
  2. chrizz

    chrizz Well-Known Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    294
    Trophy Points:
    73
    Re: help me master2 sekalian ada yg punya software yg bisa benerin micro sd yg gak terdeteksi di kom

    Ada bos !!!
    Ntar ku upload......nyari dulu ni di backupan software
     
  3. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Re: help me master2 sekalian ada yg punya software yg bisa benerin micro sd yg gak terdeteksi di kom

    Ikut ngantri bos...
     
  4. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    Re: help me master2 sekalian ada yg punya software yg bisa benerin micro sd yg gak terdeteksi di kom

    mungkin ini bisa ga ya, baru dpt blom tes sih, jika ini ga bisa silakan temen2 kalau da yg lain di upload donk
     

    Attached Files:

    steloni likes this.
  5. m4d4

    m4d4 Well-Known Member

    Messages:
    374
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    53
    Re: help me master2 sekalian ada yg punya software yg bisa benerin micro sd yg gak terdeteksi di kom

    kalo mmc yang terpassword gimana booos???
     
  6. blvck

    blvck New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Re: help me master2 sekalian ada yg punya software yg bisa benerin micro sd yg gak terdeteksi di kom

    kalo mmc yang terpassword gimana booos???

    mungkn bs pk hardware MMC unlocker
     

Share This Page