tulung solusi 5300????

Discussion in 'BB5' started by ponsel, Aug 24, 2007.

  1. ponsel

    ponsel New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gue punya problem 5300 yg unik,waktu memutar mp3 3menit hp mati kenapa ya para master??tolung beri solusinya.pada hal udh aku flash tapi tetap bandel jua hpnya,aku format pakai jaf failed,mungkin kalau ada kode format buat 5300,bagi-bagi bos?????
     
  2. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    mati trus nyala sendiri gak?
     
  3. christiank

    christiank New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    file mp3 simpan di memory hp ato cardx?cb pasangkan memoryx ke hp yg lain dulu,mungkin file mp3 ato memory yg corupt.
     
  4. sweetdix

    sweetdix Moderator Moderator

    Messages:
    165
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    0
    Bener banget, backup file mmc trus format mmc, lalu test dulu dimasukin file mp3 satu aja diputar masih restart gak? kl masih ya tetep hardware
     
  5. vikingvxr

    vikingvxr Well-Known Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    254
    Trophy Points:
    63
    selftest-nya gimana pak, ada yg failed nggak?
     
  6. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    yg punya acara mana nih?

    dah ketemu solusinya kali ya jadi dah lupa temen2 di forum ini :D


    .
     
  7. sweetdix

    sweetdix Moderator Moderator

    Messages:
    165
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    0
    wah dah lupa tuh, mungkin lagi sibuk ngurusin saur besok, he he he
     

Share This Page