Butuh File PPM arab buat nokia 3230

Discussion in 'WD2 & APE' started by gepenx_bond, Aug 24, 2007.

  1. gepenx_bond

    gepenx_bond New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ada yang punya gak file PPM untuk 3230 arabic, ada user mau BA nih ( Mbahasa Arab)
     
    AJIE46 likes this.
  2. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    emang bahasa arab kode bahasanya apa ?
     
  3. gepenx_bond

    gepenx_bond New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Aku gak hapal bos, cuman buat ngaktifin t9 arabnya doang
     
  4. gepenx_bond

    gepenx_bond New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Kodenya 12 kalo di n gage, kayaknya sama
     
  5. Esp

    Esp New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    173
    Trophy Points:
    0

    Codenya 03 bos...
     
  6. sweetdix

    sweetdix Moderator Moderator

    Messages:
    165
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    0
    abusayyaf likes this.
  7. abusayyaf

    abusayyaf New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yang apac / bahasa indonesia kodenya apa?aku baru gak ngerti..... tolong...salam kenal smua
     
  8. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    kodenya 32 boss:rolleyes::rolleyes:
     
    abusayyaf likes this.
  9. abusayyaf

    abusayyaf New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah nemu ternyata kodenya 33 nyari setengah hidup akhirnya dapet.....masalahnya 3230 kameranya g ada gambarnya.. pas buat capture .."system salah" udah tak coba di cek kameranya,soketnya udah..diganjel juga udah..terus aku flash aku naikin versinya ternyata masih gak ada perubahan...tadi baca di forum ini katanya suruh cek UI nya...emangnya UI itu apa & yang kaya gemana,letaknya dimana :confused::confused: sebelumnya :pray::pray:terimakasih atas balasanya Rojer-rojer dimonitor ....ganti....:tea:
     
  10. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    IU board maksudnya, konektor yg di board sama di flexinya coba dibersihkan pake trik jarum biasanya oke kalo masalahnya disitu.
     
    abusayyaf likes this.
  11. abusayyaf

    abusayyaf New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    owh .... flexy nya yang menuju papan tombol ya?inget2 lg yang ada flexy cuma ada pada papan tombol sama LCD trus apa lagi ya?tar aku bongkar dulu...makasih hatur nuhun
     

Share This Page