5130 CNT Nggak mau masuk

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by chahelexs, Oct 24, 2009.

  1. chahelexs

    chahelexs Well-Known Member

    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,888
    Trophy Points:
    103
    waduh para master2 mua sya punya 5130 kalu di flash kok cnt gak mau masuk knapa ya??
    sudah ada yang pernah alami atau punya solusinya nggak ya??
    tolonnbg dong di share klu ada yang punya solusinya
    sebelumnya tanxs:confused:
     
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    maksutnya cnt gak masuk gmn bos,,cobak log hasil flasnyadi pm kesini
     
  3. chahelexs

    chahelexs Well-Known Member

    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,888
    Trophy Points:
    103
    sampai flash image langsung putusss...
     
  4. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    cobak,,,flas cne aja ,,,,emang udah cobak flas pakek jaf bos???
     
  5. radjacell

    radjacell New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    flash pakai apa boss?
    saya pernah ngalami waktu pakai mxkey..terus saya ulangi flash lagi cuma kali ini pakai kabel FBUS R/bsi pada posisi 3.3k sebelumnya gagal di konten R/bsi di posisi 5.1..
    jgn lupa centang RX2......:D:D;)
     

Share This Page