t610 flashing ok tak hidup ?

Discussion in 'Sony Ericsson' started by anang-ir, Oct 25, 2009.

  1. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0
    MAAF dah capek search di forum ini,..ada yang punya triknya?T610 flashing ufs ok, power on tetap tak hidup (switch dan jalur ON/OFF KONDISI ok )?Thank..Thank..Thank..Thank..Thank..Thank..Thank..Thank..Thank..Thank..
     
  2. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0
    TAMBAHAN : WAKTU coba charge lampu sebelah atas joystick nyala merah,.tidak ada indikator charging pd LCD,..pokoknya tetep matiiiiii..padahal flasing sampe gdfs lancar2 aja...:


    Please Connect Cable to Switched-Off Mobile
    Mcu_Id: 5B 08 02 01 FF FF FF FF
    Secure Boot Ok, Time: 00:09
    Fl_Id : 00898864 Intel 28F640W18T {2}
    Blk_0 : 800000
    IMEI : 351956-00-210672-0
    ULock : Factory_Off : 0000
    NCK : 82110220
    NSCK : 70985399
    CCK : 80152156
    SPCK : 59993314
    LockSt: Sim_Locks Open, Mcc+Mnc: FFF-FF, 5555 55
    Mcu_Sw: R4C003 prgCXC125579_ASIAN_LATIN_1
    BackUp:'T610_351956002106720_10_25_2009_2_54_56_PM.sim'
    All Jobs Done, Total Time: 00:16
     
  3. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    coba dicek pake power supply digital ,biasanya kasus kayak gitu ada yg short.maaf masih newbie ndak bisa detail.:)
     
    anang-ir likes this.
  4. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    saya sering dapat kasus t610, masalah pada sw on/0ff..
    - cek pake power supply, wkt tekan sw on/off, jarum amp naik tdk. kalo tdk berarti putus jalur.
    jumper dari titik kiri atas Sw on/off ke titik atas R720
    - kalo jarum amp naik, wkt lepas sw on/off, jarum kembali ke nol, biasanya ic power masalah.
     
    anang-ir likes this.
  5. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    sorry... ralat, software maksudnya switch.
    sudah di-edit > save, tapi tdk berubah.
     
    anang-ir likes this.
  6. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0
    JALUR -jalur ON/OFF kondisi OK,.cek Power supply arus bertahan naik sampe sekitar 1 amp selama skitar 3 detik nol lagi,.Kalo masalah IC Power kurang tahu, cuma analisa saya kalo flashing lancar dan merujuk indikator Power supply, kemungkinan indikasi IC Pwer ga masalah-kurang tahulah .Saya curiga mungkin perlu jumper-jumper, ganti ato buang C ato R tertentu,seperti pada N-8250-flashing OK tapi ga mau Power On...Please TRICK ato skema,.THANK,..THANK,..THANK,..THANK,..THANK,..THANK,..
     
  7. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    kalo punya cruiser.. dicoba lah.!
    saya sendiri kalo T610 nggak berani pake ufs, mungkin krn kurang tahu llangkahnya, malah matot.
    tapi kalo pake cruiser, selama masih software, pasti ok.!
     
    anang-ir likes this.
  8. dhe

    dhe New Member

    Messages:
    246
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    0
    yup coba pk cruiser dlu bos
    klo msh g mo nyala rebal ic flasnya
     
    anang-ir likes this.

Share This Page