Alat aktivasi perdana gsm & cdma

Discussion in 'Handphone & Accesories' started by luthfie, Oct 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. luthfie

    luthfie New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    AKTIVASI PERDANA GSM & CDMA TANPA POTEK KARTU: Mudah, Rapi, Cepat...
    Hub: (UFI) 021-92883363
    08128430740
     
    Penyusup likes this.
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    "POTEK" apaan ya? barangnya kayak apa sih?
     
  3. luthfie

    luthfie New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Tanpa Potek Maksudnya chip yg KECIL masih nyatu sama tempatnya
     
  4. haribagus

    haribagus New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    harganya berapa ?
    bentuknya gimana ?
    kenapa nggak dipotek ?
     
  5. solarix

    solarix New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    iya gan,....gambarnya seperti apa? dan hrgnya brp an??
     
  6. suparno

    suparno New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    Kalo bisa pake pict dong biar nggak jadi bingung buat member lainya tuh prima cell yang jendral aja bingung
     
  7. josh-k

    josh-k New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    apalgi kopral yg gak pernah naek pangkat :confused: kayak ane:pound::pound::pound:
    baru tau nih ada alat kek gituan :thumb:
     
  8. suparno

    suparno New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    ane aja baru naik pangkat bro mungkin kalo post udah 80 lebih kali bro:rock::rock:
     
  9. abobad

    abobad Active Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    nyangf gmana si gan?:noidea:
     
  10. hong

    hong New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yg d maksud bos d atas(d potek/d patahkan cipnya)jd waktu aktifkan kartu langsung d masukan ama kartu yg besarnya,mugkin begitu maksudnya,:pray:maaf klau salh:pray:
     
  11. djoelham

    djoelham New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    yang jualan malah lemot..gmn sih...orang minta pic & price malah gak di openin..
     
  12. refill dtuta

    refill dtuta New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    si aganya lg bingung kali yaa... masukin pic di treadnya.... :peace::peace::peace:
     
  13. rasjie

    rasjie Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Iki piye toh
     
  14. ananx

    ananx Moderator Moderator

    Messages:
    234
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    minta diliatin picturenya bossss:clap:
     
  15. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    TS nya pake mantra....
     
  16. GaleonX

    GaleonX Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    ya klo di kasih gambar ada yg ng-clone..:pound:
     
  17. reia

    reia New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Benar, mksdnya itu alat utk aktifin perdana GSM/CDMA tanpa harus matahin chipnya. Jadi bgt kita pegang Card yg masih nempel trs kita masukkan ke alat trsbt HP nyala, se olah2 card sdh masuk HP (mmg sdh masuk) dan kita bisa aktifin tuh perdana ( no KTP, Nama, almt,dst.) bgt sdh register kita cabut. dan aktif deh.. seperti card yg blm aktif. Gw jg punya, alat itu modifikasi dr mekanik bekas pesawat telp umum yg dulu pakai card yg makainya masukin trs nanti bgt cabut ada lubangnya.. getoo.. Tp yg jualan atas g bertanggung jawab (Udah laku kali):noidea:

    * Kalau tahu rekan2, tuh brg cara kerjanya hampir mirip hp Motorolla jaman dulu yg card masih nempel pd rumahnya/kerangkanya trs masukin aja.
     
  18. e-q

    e-q New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    la ini niat jualan apa kagak... gw minat nih... cuman kudu harus ada picnya....
     
  19. ewinx

    ewinx New Member

    Messages:
    433
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    dijumper aza kali :pound::pound:
     
  20. doffydave

    doffydave Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page