SEV nominal 20k di hapus

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by lookman, Oct 26, 2009.

  1. lookman

    lookman New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Buat boss....... boss.....

    :gossip: :gossip: apa sdh dpt info kalo katanya utk SEV nominal 20k per hari ini dihapus

    kalo yg nominal 5k kira2 kapannya jadi satu biar gak ribet stock utk SMS,GPRS dan REGULER

    :D
     
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    saya belum tahu... tp nominal tsb lumayan laku kok
     
  3. Haloboss

    Haloboss Active Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    belum ada info tuh boss..
     
  4. lookman

    lookman New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    tadi siang boss ketemu sama org N*** P** katanya mulai alokasi hari ini nominal 20k gak ada

    infonya boss nanti sore kan alokasi SEV ditiap2 dealer kan turun
     
  5. Haloboss

    Haloboss Active Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    padahal lumayan laku ya...
     
  6. mokuba

    mokuba New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    alokasi turun belum tentu di hapus bos :d
     
  7. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    ada tu bos, 20k...
    iya kapan ya 5k bisa fleksibel:D
     
  8. opsi

    opsi New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    wahh saia belum dapet info bozz :clap:
     
  9. lookman

    lookman New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    jam 5 sore dpt sms lagi.........

    dear rekan2. untuk sementara pengahapusan SEV denom 20k hanya untuk wilayah JABODETABEK

    rekan2 dari JABODETABEK apa betul hari ini sdh tidak ada alokasi SEV nominal 20k
     
  10. jawo

    jawo New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    produk ini padahal banyak di minati konsumenn:confused::confused::confused:
     
  11. dragon86

    dragon86 New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    kayaknya kagak mungkin digabung, wong dulu sdh bersatu aj dipecah lagi :pound::pound::pound:
    biar operator semakin kaya :loveeye::loveeye:
     
  12. anantha

    anantha New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Baru denger nih Bos. Thank infonya.
     
  13. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
  14. qindiil

    qindiil New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    payah tuh.......i.....t gw udah males pake chipnya ribet.... banyak keluar biaya.......mending pake multi harga ngga jauh beda.....

    untuk wilayah mana aja.........

    yang penting mau serius & berani menerima transaksi tercepat........

    terdahsyat.......

    terhebat di abad ini .........

    ********** NGIKLAN ADA TEMPATNYA SENDIRI********************
     
    Last edited by a moderator: Oct 27, 2009
  15. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    wah...kyanya gag tau mod serpong lgi ngamuk..:peace::peace:
     
    Last edited by a moderator: Oct 27, 2009
  16. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    sebenernya produk dari tsel tu yg perlu di hapus

    t-Sel 15K, bener ga.... jarang banget tu yg beli 15K, paling 10, 20, 25 doang :D
     
  17. sanwa

    sanwa Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    barusan stok Isat 20k normal aja ni tentrem adem ayem :tea:
     
  18. Haloboss

    Haloboss Active Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    iya aq abis order juga ga ada info apa2 lo langsung dikirim... apa mungkin baru daerah tertentu ya...
     
  19. beureum2009

    beureum2009 New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Iya bozz, klo stok-nya masih ada masih bisa trx. Tpi gax bisa order lagi.. Katanya sich denom 20 sama 25 yangmau di hapuzz.. tpi pastinya gax tau tah :D
     
  20. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    knp gusar boss....bikin nominal sendiri aja gan...mau nom 15,20,25,30,35 gak masalah..silakan klik di http://www.thomasindo.tk
     

Share This Page