Rokr E6: touch screen problem

Discussion in 'P2K Series' started by ezaic, Oct 26, 2009.

  1. ezaic

    ezaic New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dear All..
    Ada yg tau E6 flashnya pake apa yach... N gimana cara buat msk ke bootloadernya, masalahnya touch screen neh.. Ada yg bs bantu ga, kalo bs sekalian d upload software sekalian firmwarenya :D:D... Trims sebelumnya yg mau bantu....
    I love u all..
     
  2. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Flash pake RSD lite

    Bootloadernya tombol camera plus power

    Itu harus ganti touchscreennya kalo touchscreen not responding
     
  3. ezaic

    ezaic New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    TKS my MOD.

    tapi karena aye masih awam dan cinta mati ame rokre6, boleh tanya lagi kan?
    1. RSD lite itu apa? softwarekah? dari mana aye bisa dapetinnye?
    2. Aye dah baca thread sebelumnye untuk jalanin bootloader pake tombol on/off+Cam dan hasilnya keluar tuh layar merah dengan tulisan di bagian atas "FLASH_KEY_PRESS, Boot Module: BOOT_G_00_02.21P_MACAU" dan di tengah layar "MBM FLASH MODE". apa itu artinye? aye tungguin seharian tetep aje begitu tuh layar, capee deh.. tombol2 gk ade yg fungsi akhirnye aye cabut batre. (duh jadi curhat gini :p)

    so pls.. :pray: ada intruksi selanjutnya?
    mohon pencerahan...

    BRG,
    Ezaic
     
  4. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Pake search dan rajin baca2, firmware cari di download section atau 4shared ada
     

Share This Page