Developer software pulsa nyerah

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by mokuba, Oct 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mokuba

    mokuba New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Kayaknya developer software pulsa dah nyerah alias kalah alias k.o
    mereka kalah sama *****er dan hacker.
    Terlalu bego dalam membuat security.sistem remote yang mereka terapkan juga kuno.softwate tidak di enskripsi sehingga source mudah di baca.terlalu bego.sistem remot ip, sms terlalu kuno, dan dah nyerah deh, buktikan kami anda atau kalian bisa meremot.ayo om andri fm atau om andi erefill.keluarkan remotnya wakakakakakaka
    by mokuba ganteng
     
  2. beureum2009

    beureum2009 New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :D
    Mantabs bozz, Kayanya saya muzti ada private sama bozz mokuba :D
    salam kenal bozz :peace::peace::peace:
     
  3. Haloboss

    Haloboss Active Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
  4. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    :D:D:D mengerikan orang yang satu ini...:thumb::thumb::thumb:
    Kayanya boleh nih kita :cell::cell::cell:
     
  5. iyanwae

    iyanwae New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah bos boleh dong bagi2 ilmu *****nya...
    :thumb:
     
  6. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    :clap::clap::clap::clap::clap: :loveeye::loveeye::loveeye: kayaknya bakalan seruh nih thread.
     
  7. Haloboss

    Haloboss Active Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    mantau aja ah...
     
  8. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    terima jasa konsultan security :loveeye:
     
  9. kleptorian

    kleptorian Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ikutan nyudul ah biar tambah rame :rock: :rock:
     
  10. budiaja

    budiaja Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    kok cuma om andri sama om andi yang di sebutin bos..develop2 yang lain nggak ikut di absen?:tea:
     
  11. jualanerefill

    jualanerefill New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Om TS,

    itu sih trik dagang. lu kira microsoft kurang hebat apa? duitnya paling banyak dibanding developer software lain. tp tetep aja jebol. apa microsoft bego? ga! dia biarin produknya dibajak sebanyak2nya. setelah banyak org tergantung ama microsoft, baru dia lakukan razia dsb.

    gitu jg ama eref*ll ato apalah namanya :)

    kalo org2 senior forum ini bilang: dibajak 2000 tp laku 1000 gpp tho? tetep bisa beli alphard :)

    Satu lagi, jgn sombong. ga ada yg bener2 hebat dan ga ada yg bener tolol. :tea:
     
  12. adwitya

    adwitya New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Sama atas...:thumb::thumb::thumb:
     
  13. bonaref

    bonaref New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Mungkin karna dev sw lain aga susah dibajak X..:crazy: ato ngapain juga dibajak orang udah digratisin... :pound: :peace:
     
  14. opsi

    opsi New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    :clap: Piss men :clap:
     
  15. id3105

    id3105 Active Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    nonton aja deh sambil :tea::tea:
     
  16. gantengfp

    gantengfp New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    jenengku kok disebut sebut yo.......cen ganteng kok:D:D:D:pound::pound::pound::peace:
     
  17. budiaja

    budiaja Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    O begitu ya..:) kirain takut..:D
     
  18. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    waduh.... big boss smp tinjau lapangan lasg.....:peace::peace:
    :welcome::welcome:
     
  19. bonaref

    bonaref New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kan mungkin boz :peace: :peace: br mungkin :D
     
  20. epensuhendar

    epensuhendar Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Thread Panas :clap: :clap: Ikut Mantau aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page