BONGKAR W880i

Discussion in 'Sony Ericsson Hardware' started by igorcaballero, Oct 27, 2009.

  1. igorcaballero

    igorcaballero New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    0
    Slam kenal bwat abang2 di forum tercinta ini,aq da pasien W880i buzernya mati,tapi aq kesulita untuk bongkar kasingnya,bagi ababng2 yang punya vidio teritorialnya ato pengalaman dalam bongkar hp tsb, tlong di share ya....
    mhon koreksi trimaksih...
    :):):):):):)
     
  2. classic flash

    classic flash New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boss kalau nga salah w880 tu kan sliding ya?
    koreksi kalau salah:peace:
     
  3. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    mudah bos ,tanpa video pun bisa
    baut yg harus dibuka ada 4,yg 2 ada di balik stiker tanda w
     
  4. classic flash

    classic flash New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0


    kayak uda jelas tu boss
    pelan2 aja n hati2
     
  5. teknisiedan

    teknisiedan New Member

    Messages:
    269
    Likes Received:
    456
    Trophy Points:
    0
    Ini bos ada gambarnya sati-satu...mungkin bisa memperjelas
     

    Attached Files:

    jimbox, miao and igorcaballero like this.
  6. beniaudit

    beniaudit New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cari di youtube gan buat totur bongkar w880i kemaren gua nemu linknya tapi udah lupa
     
  7. beniaudit

    beniaudit New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bukan yang sliding bro tapi yang tipis banget itu lo:rock:
     
  8. igorcaballero

    igorcaballero New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    0
    koreksi bang.... W880i yang tipis....
     
  9. igorcaballero

    igorcaballero New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    0
    cba aq cari di youtube... sapa tau ketemu miyabi di sana....
     
  10. igorcaballero

    igorcaballero New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    0
    makasih bang TEKNISIEDAN (bukan maksud tuk ngejek) cendolnya mluncur.....
     
  11. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    betultuh kata bos JIMS di kasih tau kok malah nyari yg lain :boxing::boxing::boxing:bautnya ada4 di bagian belakang atas tertutup karet ada 2 yg lain di depan tertutup stiker W
     
  12. teknisiedan

    teknisiedan New Member

    Messages:
    269
    Likes Received:
    456
    Trophy Points:
    0
    peace...........peace......
     
  13. rendhi

    rendhi Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    bozz kalo w880i mati tu kanapa ya? awalnya gara2 ketidurin hapnya ketindih bantal :frusty:
     
  14. rendhi

    rendhi Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    di idupin kadang cma lampu orange nya aja yang ngedip2 , yang lain mati, geter sebentar , tp tetep mati,
     
  15. rendhi

    rendhi Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    :pray: :noidea: kadang lampu lcd nya nyala , tpi ga ada tanda2 mau idup..
     
  16. wowok

    wowok New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cara bongkar w910 da yang punya gak bosss.... tlong di upload dong thank......
     
  17. delon

    delon New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    nice info izin unduh
     
  18. ndiesign

    ndiesign New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong kemaren akibat sok bongkar sendiri...w880i gw kecabut socket flip yg buat ngunci flexibel lcd...yg kecil putih item....
    ada yg bisa solderin lagi gak ya...?:confused: pliss email ke ndiesign@yahoo.com
     

Share This Page