tolongin donk BOS Djawir

Discussion in 'P2K Series' started by poloso, Aug 26, 2007.

  1. poloso

    poloso New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    v3 gw pertama bagus.. cuman tampilan gambar menunya sebagian hilang...
    gw flash pake UBL... trus hpnya jadi mati... tapi masi bisa ke detect pake UBL.... "V3-BOOT"
    siap tu gw downgrade bootloadernya.... akhirnya bisa nyala boot mode nya....

    versi hp R374_G_0E.42.10R_A gw flash ke R374_G_0E.42.10R, masi jg tampilannya R374_G_0E.42.10R_A.... di flash ke versi apapun tetep jg gak berubah versinya...

    MOHON BANTUANNYA BOS...:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
  3. poloso

    poloso New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Bos... uda gw coba tu pake RSD.... gak maw juga...

    kondisi hpnya sekarang tamba parah... yg idup cuman lampu keypad doank neh.... karna gw pake UBL trus gw "enter Blank"

    siap tu gw konek ke pc. gak konek2 lagi...

    mohon bantuannya bos....
     
  4. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    sebelum di apa2in versi awalnya berapa? kemungkinan itu awalnya versi tinggi, coba cari file versi paling tinggi, trus write in.

    kalo gak mau konek lagi mesti tp bos, pake tp magic aja biar gak bongkar2
     
  5. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    caranya pakai tp magic gimana ya mas ?
    kasih pencerahan donk.
    thanks
     
  6. gun2gs

    gun2gs New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Bos TP magicnya mana ? :frusty::focus:
     
  7. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    bosss..coba cari solusi pake smartclip..kalo sdh flasing dengan UBL FB.RSD.MSTool sdh ga mempan lagi...
     
  8. poloso

    poloso New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    maksudnya TP magic tu apa bos... mohon pencerahannya,,,
     
  9. echoo69

    echoo69 New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Buat yang perlu magic tp.
     

    Attached Files:

  10. poloso

    poloso New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pertama2 sebelum di apa2in gak bisa liat versi tu bos... waktu prtama2 gw pijit *+#+on/off lampu keypad nyala bentar, trus mate lage... ternyata uda idup.... trus konek... gw flash ke versi R374_G_0E.42.10R.... malah gak maw idup jg... trus gw utak atik di BLnya... akhirnya maw di penjet *+#+on/off trus keluar boot loadernya,,,, setelah ke versi 8.26.... trus gw pakai UBL enter blank mode.... hp jadi cuman hidup lampu keypad doank... gak bisa konek.....
     
  11. jeki_ser

    jeki_ser New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Kalau mau coba pake pst siapa tau bisa cb cari di motolovers.web.id

    kalau masih bisa konek ke kompie. Pertama, testpoin
    trus flash botloader trus flash hpnya.

    Kalau tetep gak nyala berarti eepromnya bermasalah.
     
  12. jeki_ser

    jeki_ser New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Jangan lupa flasingnya pake kabel miniusb.

    Cmiiiw.
     
  13. albertusw

    albertusw New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Aku kena masalah sama V3 bl 08.26 SW ver. R374_G0E.42.10R_A. Keluar memory tidak cukup.Sudah aku coba reflash,hasilnya sama.Tolong donk Boss Djawir
     

Share This Page