dioda joystick k310

Discussion in 'Sony Ericsson Hardware' started by MRDQ, Oct 27, 2009.

  1. MRDQ

    MRDQ New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    para master tlg bantuin y,soal dioda joystick k310 aku lepas semua trs aku jumper semua spt digbr knp joystick g da respon sama sekali,apa jika semua dioda dijumper semua mmg g bs?terima kasih
     
  2. dhe

    dhe New Member

    Messages:
    246
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    0
    bisa kok bos.

    mungkin groundnya gak konek jd joisticknya g bisa semua
     
  3. MRDQ

    MRDQ New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    maksudnya ground joystick yg ke titik pin didlm kaleng itu y bos yg berakhir ke cpu y boss?
     
  4. dhe

    dhe New Member

    Messages:
    246
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    0
    yup betul.klo ngonek berarti da yg konslet dari kaki2 joisticknya
     
  5. MRDQ

    MRDQ New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    maksudnya ngonek gmn bos,bknnya klu konek mlh bgs,trs solusi klu kaki2 joystiknya ada yg konslet gmn boss.thanks dah membantu
     
  6. teknisiedan

    teknisiedan New Member

    Messages:
    269
    Likes Received:
    456
    Trophy Points:
    0
    Wah boss MRDQ lagi perang ma keypad & joustik terus ya, ntar dijuluki raja joistik ya he he he
     
  7. MRDQ

    MRDQ New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    y nich boss,diajak perang trs nich ma joystick sony,bth bantuan nich boss,dibantuin dong kyk td
     
  8. nusya

    nusya New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada yang konslet...bos biasa nya sih dedexz gcu.......
    :cry::cry::cry::cry:
     
  9. alirosidialirosidi

    alirosidialirosidi New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    wahahahahahahaha d luar pd heboh bahas ariel d sini heboh joistik


    aku juga sama pak bos!mohon petunjuknya dr mbah2 yg udah berilmu tingi ni!
    k310 jalur conet semua tp masih aja bandel!sedang ground udah 100% oke!
    tp blum yakin juga sih!mohon petujuknya ya mbahhhh!:loveeye::loveeye::loveeye::loveeye:
     
  10. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Maaf bos, biasanya klo K310 jalurnya kgk ada yg nyambung di Gnd. Klo ada yg di Gnd berarti konslet dan gak bakal fungsi.
    Coba di cek lagi bos. Klo da yakin coba disearch dlu, da banyak postingan trik jumper buat joystik.
     

Share This Page