.: Fix ShutDown UFS Suite Installer :.

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by andra, Aug 26, 2007.

  1. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    dibeberapa kompi,sudah teruji

    ini cuman solusi alternatif aja ..;)


    mudah2an berguna


    txs
     

    Attached Files:

    buroQ01 likes this.
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    last part..

    bagi yg tetep aja gak bisa .
    jangan marah,komplain,dll deh :D
    xixixxiiiiii .. wong ini cuman solusi akal2an
    tanpa harus merubah compatibility ;)

    [​IMG]


    menurut yg saya baca problem ini sudah tidak ada lagi
    untuk installer selanjutnya

    mudah2an aja sih


    txs
     

    Attached Files:

    buroQ01 likes this.
  3. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    thanks to Master Andra......
    good solution.......
    coba dulu........ sudah berbagai upaya di lakukan.....namun
    tak berhasil.........
    masih belum install ulang windows neh....
    masih nyoba
     
  4. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Kalo cara diatas ngk bisa, coba solusi ini
    "solution shut down pc after setup v02.05.006"
    Copy file ini kedalam C/Windows/Prefetch
     

    Attached Files:

    buroQ01 likes this.
  5. aduhaii80

    aduhaii80 New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    klu instal HWK_Suite_v02.05.006

    solusi nya kalu begini apa bos...nyangkut waktu di instal
     

    Attached Files:

    • .
      .jpg
      File size:
      10.5 KB
      Views:
      133
  6. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    bos aduhaii80

    tu compatibility dikembalikan keasal

    jangan pakai seperti digambar

    :D
     
  7. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    mantapp.... dah......
     
  8. udha

    udha Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    solusi yg masih bisa dipake untuk saat ini yaitu mengcopykan file yg di folder C/Windows/Prefetch dr komputer yg berhasil meng install hwk 2.05.06 ke komputer yg shutdown td...

    tested by me 100 %

    tp cara ini kyknya bakalan ditutup ama si saras di update berikutnya...

    BR
     
  9. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    kejem nih sarasoft make model gini
    yan mau beli hwk ori ya pada takut dong kalo ada masalah seperti ini
    masa nggak boleh update kalo windownya nggak ori
     
  10. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    hahhahaa..........
    mau nggak mau pake yang ori deh klo gitu mah...
     
  11. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Ngk usah pake windows ori ,kan uda dikasi tau diatas cobain solusinya bos andra atau yg paling gampang copy file prefetech itu ke folder windows nya, tested by me sampai ke 2.056 juga lancar
     
  12. Aridian_mobile

    Aridian_mobile New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    507
    Trophy Points:
    0
    beginer ....mohon petunjuk...
    bos sy uda sedot prefetch.rar... tp waktu sy exctract error

    ! C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Downloads\hwk suite205\sol copy ke wind-prefech\prefetch.rar: CRC failed in prefetch\RUNDLL32.EXE-2576181F.pf. The file is corrupt
    ! C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Downloads\hwk suite205\sol copy ke wind-prefech\prefetch.rar: Unexpected end of archive

    mohon petunjuknya...
     
  13. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    gini aja bos, coba folder prefetch punya bos yg asli di 'cut' dulu ketempat lain,trus digantikan dengan folder prefetch yg baru(yg bos download disini)
    Nanti setelah install hwk suitenya sampai selesai, folder prefetch yg baru ini bisa dihapus dan diganti dengan folder prefetch yg lama(yg asli tsb)
    Laporkan kembali hasilnya dan kendala anda thanks..
     
  14. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    ikuti aja sarannya bos andra ama xnk06 pasti berhasil kok..
     
  15. b@vicell_jbl

    b@vicell_jbl New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    bos gw download file2-nya ya.ntar gw kabarin hasilnya.thanks anyway
     
  16. young

    young Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Bos andra, mau tanya untuk install yg versi 2.06, di kompi saya kok keluar pesan "error in installation, go to support area", kenapa ya ? Selama ini saya belum pernah bisa install yg versi 2.06, padahal udah saya format. Tolong solusinya ! Thanks
     
  17. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    1. HWK_Support_Suite_Setup_v02.06.000 ( yang ukuran kecil )
    2. Jalankan Update Client "NEXT" tunggu sampai proses selesai "JANGAN DI UPDATE"
    kemudian exit
    3. Install HWK_Suite_Setup_v02.06.000 ( yang ukuran besar )


    selesai
     
  18. young

    young Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Sorry, setelah cari2 lagi, udah ada yg pernah tanya. Btw, thanks atas solusinya, ntar saya coba lagi. Ada masalah yg lain nih bos, waktu mau buka s/w ufs (misal dctx bb5) keluar pesan "Bad environment : -1 - Bad Library
    Clean system from obsolette USB drivers", solusinya gimana ?
     
  19. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    unistall driver lama

    pake driver baru bawaan installer yg kecil / yg pertama kali diinstall
     
  20. young

    young Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Thanks bos ! Btw, boleh tau ym nya bos, biar bisa chat, kalo ntar aku ada problem2 yg lain :):):)
     

Share This Page