Flash CDma

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by BEchunk, Aug 26, 2007.

  1. BEchunk

    BEchunk New Member

    Messages:
    204
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    Bos2 ...mw tanya ni ,apa bs ngeflash CDMA pake tornado?sy br bljr nge flash ni,mohon bantuannya yg udh senior2 ni.
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    tinggal masukkan

    MCU = nep ( kl diliat size nya paling gede )
    PPM = lfp/lnp/llp/ljp/lcp/lqp/lop ( size no.2 dari urutan paling gede )
    CNT = ucp_l ( jika ada )

    trus pencet "FLASH"

    txs
     
  3. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    tabahin lg,kl yg injek sebaik nya jgn full factory setting
     
  4. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    nanya bos2.....kalo searching for network pake upload PM ampuh gak yah....aku ada masalah abis flash 6015i gak keluar sinyalnya, bos...n file pmnya apa sama dengan 6015 ya bos.....tolong donk kalo ada yang punya PMnya nokia 6015i...thanks bgt
     
  5. lupi_back

    lupi_back New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mau nanyani bos. gue punya 6235 tapi dia slalu contack service. gimana ya ge fix nya. mohon bantuanya
     
  6. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    waduh aku belum punya nih.kalo di searching dulu gak ada ya ????



    @lupi_back
    sementara belum ada solusi bos
     

Share This Page