N 3500 kamera ga mau nyimpan

Discussion in 'BB5' started by ifulrephone, Oct 27, 2009.

  1. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    :pray::pray::pray:Tolongin para master kamera ga mau nyimpan. setiap di klik timbul tulisan KAMERA SIAP
    Mohon pencerahan :cry::cry:
     
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    cobak flasing dulu bos..thanks
     
  3. bullishcilacap1

    bullishcilacap1 New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bener bos sadermo di flash dulu.. kemungkinan software
     
  4. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    yups,setuju cobak flash,jgn lupa back up RPL dan PM nya,thanks
     
  5. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    ga bisa konek bos ke ufs bos, tapi hp masih hidup normal cuman ya kemera bermasalah.
     
  6. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Cek kabel sama bersihkan permukaan pin,kalo gk diflash gk akan tahu perkembangannya bos,thanks
     
  7. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    Sudah semua bos, kabel dites ke hp yang bagus hasilnya sip, tapi waktu di coba pake hp yang tadi hasilnya
    CMT 1ST Boot Err: Bad Resp RAPx,
    Rebooting Mobile
     
  8. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    kalo bgitu,coba rehot cpu ,ic flash ,tapi hati2 jgn terlalu panas ,,ya.mdh2an stlh direhot mau ok wkt dicheck,coba step by step dah..koreksi kalo salah master2,mklm newbie nih,thanks :D
     
  9. gitacell85

    gitacell85 New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Dah cb dikmblikn ke pngaturn awl blm bos,prnh nemuin di 6085 dikmblikn ke pngturn awl kmera oke lg..Siapa tau lupa bos.
     
  10. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    maaf bos,,,cobak ngeflash nya pakek box lain dulu...jngn pakek ufs aja,,,:pray::pray::pray:
     
  11. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    apa ga bahaya tu bos? :D
     
  12. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    tetap aja bos......
     
  13. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    sudah bos, dengan jaf hasilnya
    JAF version 1.98.63
    Detected PKEY: 9001AB24
    Card life counter: 32.74%
    P-key nokia module version 01.02
    Detected JAF INTERFACE version: 01.B1, Driver version: 40000, Library version: 30107
    JAF DCT4/BB5 LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\
    JAF DCT4/BB5 PRODUCT DIR: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\
    JAF USB LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\FlashUSB\
    JAF DCT3/DCTL LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash3\
    USB Cable Driver version: 7.0.2.0
    Changing mode...Done!
    Booting phone...
    Error sync the phone...
     
  14. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...ni kalau gak file yang tepat mungkin mode phonenya boss....sama2 belajar boss...:peace::peace:
     
  15. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    yap, padahal hp bisa hidup normal cuman kamera bermasalah..
     
  16. dhe

    dhe New Member

    Messages:
    246
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    0
    bersihin dlu hpnya bos

    coba gnti mmorinya bos kli za memorinya kna virus
     
  17. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    udah dilepas memori tetap aja. mungkin ni masalahnya kaga bisa di flash...

    :pray::pray::pray::pray: mohon pencerahan
     
  18. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    jgn nyerah bror,,,,tlanjangi ja hpnya waktu ngeflash,,klo tetep gakbisa,,kayake mesti lari ke hadwere:D
     
  19. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    iya bos makasih semagatnya. udah ditelanjagi tetap aja, kalau hardware biasanya apa bos? kali aja ada pengalaman. kalau coba-coba takut kenapa2 aja.. masalahnya ni hp masih bisa dipake alias hidup.
     
  20. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    .....coba2 box lain boss mungkin ada yang mampu atasi ini.....kuncinya sabar boss
     

Share This Page