[REQ] Test Mode Command Untuk Samsung V300

Discussion in 'Samsung CDMA' started by inunx, Aug 27, 2007.

  1. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    Aku dapat pasien Samsung V 300 CDMA tapi gak tau Test Mode Command nya. masuk menunya udah tau, tapi perintahnya yang aku tahu cuman 88 - efs clear, kalo da yang tau bagi-bagi dong.... plz...
     
    pion and (deleted member) like this.
  2. tomtim

    tomtim Active Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    maaf bos, emang mau diapain HPnya?
     
  3. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    ya diinjek dong??

    sekalian mau tanya lagi esn nya bisa dirubah gak?
     
  4. ic_p4

    ic_p4 New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    esn bisa dirubah ,tapi harus di rebuild ulang semua
     
  5. anycallmongolia

    anycallmongolia New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    5809540*45680
     
  6. pion

    pion New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku dapat pasien hp samsung v 300 katanya udah di injekan, masih tisak bisa dibuat telpon ,kasih tau dong gimana cara setting hpnya plzz... bagi ..... bagi dong
     

Share This Page