Mohon Petunjuk C2606e

Discussion in 'Huawei CDMA' started by esiaq, Oct 28, 2009.

  1. esiaq

    esiaq Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Salam Kenal dl Ah... :D
    MAAF JIKA REPOST :peace:
    Saya Anton, Pengguna ESIA C2606e Hijau (C2606eC49B101), Mau Tanya.
    Bagaimana Caranya Isi Musik / Gambar Pada C2606e Hijau (C2606eC49B101)?
    Bisa Kah, ESIA Goceh C2606e Hijau (C2606eC49B101), Ganti Firmware / Software UNTUK Berubah Menjadi Seperti ESIA Hidayat / Lainnya?
    Thx :pray:
     
  2. driadi

    driadi New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    klo isi musik sih masih bisa om..tapi klo isi gambar..??? kan monochrom...
    isi musik pake easy cdma aja...
     
    arizal hidayat likes this.
  3. dkin911

    dkin911 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalo mau unlock esia ngoceh caranya gimana?
    soalnya sering luar kota jadi pgn diisi fren
    bisa ga ya?:noidea:
     
    arizal hidayat likes this.
  4. dheniyychablak

    dheniyychablak New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    cara pake easy cdma gimana tuh???
    kan port punya saya usb sedangkan di easy cdma harus pake port yang com kan??? terus gimana,,,???
     
    arizal hidayat likes this.
  5. dheniyychablak

    dheniyychablak New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    cara pake easy cdma nya gimana nih???
    kan yang dibutuhkannya itu port nya COM sedangkan port huawei kan ke PC USB,,, gimana nih???
     
    arizal hidayat likes this.
  6. theosatria

    theosatria Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    kalo ongceh yang list nya hijau udah bisa mas......
    searching aja di forum ini...... banyak ko mas.....:)
     
    arizal hidayat likes this.
  7. masalah

    masalah New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    saya mau tanya ada ndak cara unlock esia c2606 orange soalnya mau dipake untuk flexi....ada ndak???
     
    arizal hidayat likes this.
  8. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    admgk likes this.
  9. dkin911

    dkin911 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    thx..:thumb:
     
  10. driadi

    driadi New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0

    kan disini udah banyak yg share masalh kabel utk huawei..di search aza boss..:thumb:
    ntar klo dah bisa kan jadi bisa :tea:
    :D:D:D
     
  11. ione3980

    ione3980 New Member

    Messages:
    219
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    0

    seblumnya maaf sy mau tau dulu
    kabel punya ente udah di modif gan?
    klo udah modif, walaupun USB tetep bisa kok...
    coba jawab dulu yah
    :D:D:D
     
  12. arizal hidayat

    arizal hidayat New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalo matot
     
  13. ione3980

    ione3980 New Member

    Messages:
    219
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    0

    Matot nya knp bosss?
    udah coba di flash?
     
  14. arizal hidayat

    arizal hidayat New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pas di flash
     
  15. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    @Atas GW

    Jngan takut untukmencoba boss, klo gak dicoba gk bakal tahu hasilnya. Klo ada msalah ungkapkan disini pasti ada teman2 yg mau bantu disin boss. Btw Selamat Mencoba:rock:
     
  16. arizal hidayat

    arizal hidayat New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    iyaaaaaaaaa
     
  17. arizal hidayat

    arizal hidayat New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gagal trus bos
     
  18. ildamyudistia

    ildamyudistia New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master mohon bantuanya
    Huawei c2606 matot solusinya gymana yaaa......?
    trm kasih sebelumnya....
     
  19. ildamyudistia

    ildamyudistia New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Para master mohon bantuannya
    HUAWEI C2606 MATOT lis ijo
    Solusinya gimana ...?
    awalnya cuma ganti kartu truss dinyalain gak bisa lagi ..
    mohon bgt ...MaASTER
     
  20. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    Matotxa kenapa bos? Lo salah unlock, coba erase dulu pakek one klik plih security2. Habis itu flash lgi pakek orinya, di coba dulu deh.
     

Share This Page