(help) windows xp 2 vs windows dark edition

Discussion in 'PC & Laptop' started by re98, Oct 28, 2009.

  1. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Bro bro smua yg ada di djawir... Tlong pencerahanya donk. Kmpter gw :
    P4 1,8 ghz
    ram 1gb
    vga g-force 5500 128mb
    kalo mau main game freedom ga bisa kalo pake xp 3 atau dark? Tp kalo pake xp 2 bisa... Apa gerangan masalahnya? Mumet gw nyari penyebabnya...
     
  2. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Waaaahh pada kemana nech para masternya? Kok pada sepi ya? Gw pngen bgt nech maen game "freedom fighter" nya. Tp gw mles pake XP 2. Gw lbih suka tampilan xp 3 / dark edition. Ada ngga ya yg bisa bntuin?
     
  3. deglenx

    deglenx Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
    Maksudnya SP3 ya boz. Mungkin karena systemnya terlalu berat kali boz. Coba aja di tune up dulu. Maklum gw juga orang awam masalah game komputer. Mungkin ada boz yg lain yg bisa bantu
     
  4. kastux

    kastux New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    OS yg gw pake jg SP3, tp masalahnya wa malah ga suka ma GIM ntu :D:D
    Ganti game :thumb: MODE ON :tea:
     
  5. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    tune up gmana maksudnya bro? Maklum gw lbh awam lg mslah kmpter. Xixixi... Ngebet bgt nech sma freedom fighter
     
  6. deglenx

    deglenx Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
    Ah masa boz gak kenal tuneup utility.Sopwer buat disable proses yg gak di perlukan. Jd bikin kerja kompi lebih cepat. Pokoknya boz cari aja. Kayaknya di forum ini dah ada yg posting.
     
  7. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    ooo... Tune up utility to? Kalo itu gw jg udah make bro. N hasilnya ya sama aja. Ga bisa... Kali aja ada solusi lain lagi? Ayo ayo cepet bntuin gw sblum khabisan. Xixixi
     
  8. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103

    Pastikan XP SP3 jangan yang modif :D soalnya kalau sp3 sekarang paling banyak di modif2
    Cari yang full VERSION,
    :rolleyes:
     
  9. kopraleri

    kopraleri New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nyari fuul version dimana ya
     
  10. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    wkakaka... Udah nemu masalahnya. Trnyata ga boleh masang "K-Lite codec pack" bukan karna windowsnya. Sory ya friend udah ngerepotin loe loe pada. Masalah terpecahkan. THREAD IS CLOSED!!! (wkakaka ternyata ga bisa, gw bukan momod. Xixixi)
     

Share This Page