jadi dealer pulsa yang punya server pulsa sendiri

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by tuyul, Oct 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tuyul

    tuyul New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    permios senior2... mau tanya nich... abisnya gwe g ngerti banget.

    saya sekarang dah jadi dealer pulsa ( udah punya beberapa agen) , trus saya mau punya server pulsa sendiri gmna ya caranya?? apakah saya harus tetep jadi dealer ataukah harus daftar lagi ke siapa gitu??
     
  2. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Kalo mau buka server sendiri cukup siapkan saja:
    - Komputer
    - Software Pengisi Pulsa Otomatis
    - Pegawai (kalo bisa)
    - Modem GSM/HP untuk SMS
    - SimCard
     
  3. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    lanjutkan boss....
    boss2 disini pasti banyak yang dukung...
    jadi ngiri.... kapan bisa punya agen n jualan pulsa juga ya.... :rolleyes::rolleyes:
    klo menurut wejangan2 dari boss2 disini...
    si boss harus punya dana n perangkat buat serverna boss.....
    dana buat modal beli sopwer n beli stok....
    perangkatna ya komputer, kabel data, hp n modem....
    mungkin master2 n juragan2 djawir bisa lebih lengkap n jelas peneranganna... :D:D
    monggo......
     
  4. tjhoens

    tjhoens New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    hub aku aza bos.,
    aku siap membantu mulai dari software, hardware.,pokoe tau komplit aza dech.,
    ym : tjhoens
    sms : 0857 2020 8165
    :welcome::welcome:
     
  5. pama

    pama New Member

    Messages:
    517
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Tuh sdh ada yg nawari :)

    Inilah hebatnya forum djawir
    Buka tender aja.
    Utk developer server pulsa, silahkan ajukan proposal utk dipelajari. Monggo
     
  6. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    heheheee................... :loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye:
     
  7. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    ni salah satu master disini boss.....:thumb::thumb:
    monggo di towel lasg....:tea::tea:
    kira2 dapet komisi ga ya?:gossip::D:D
    :welcome::welcome:
     
  8. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    Pertama2 siapkan peralatannya dulu:
    1. Hardware = Seperangkat Komputer + HP C55 + Kabel data + Modem Inet. > yg warna biru jumlah disesuaikan dengan kebutuhan & jangan lupa dilebihin buat cadangan :D

    2. Software Pulsa = disini banyak pilihan dari erefill hingga Vre , dari Free hingga ******* .
    3. Siapkan Uang buat membeli persediaan barang dagang .

    Khusus poin ke 3. anda harus hati2 memilih supplier karena g sedikit yg kena tipu .
     
  9. dragon86

    dragon86 New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    wah baru tau di dunia TUYUL ada yg bisnis pulsa juga y :confused::confused::sorry::peace:
    baru tau ane nie, omong2 harganya murahan yg mana nie :confused::confused:
    kalo TUYUL pasti byk punya uang to, sdh pasti UANG bkn masalah bagi Mr Tuyul :loveeye::loveeye:
    kalo mau konsultasi silahkan, ane buka prakteknya 24jam (tp tdk selalu didpn kompi) :welcome::welcome:
     
  10. tjhoens

    tjhoens New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    baru.,tuyul sekarang juga smsan klo mo nyari "mangsa" coz kalo ngobrol ntar ketauan dech sama mangsanya :D
     
  11. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    Yuhu...silahkan jaga kantong masing2. TUYUL mau bikin server pasti butuh sasaran ....
    xixiixixi maaf becanda boz...
    :sorry:
     
  12. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    wuih LANGSUNG GELAR NI CERITA nya...menyimak dengan dan ****ama ah..mungkin server saya ada yg salah jadi bisa belajar...:peace::peace::peace::peace:
     
  13. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    Siap kan mental.
    Biasanya sebelum pasangin server orang gw pasti nanya. Loe bujang apa udah berkeluarga ?

    Kalao bujang jangan aja deh, gih cari bini sana.

    Karena begitu jalan server jangan harap ada tuh namanya malam minggu, hari besar dan hari libur. Plototin tuh komputer ampe mata jatuh.
     
  14. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    biar tetep bisa malam mingguan dan gak Plototin komputer...cari karyawan aja bozz. :D
     
  15. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    kayanya pengalaman pribadi nih....:pound::pound::pound:


    ogut punya ide bos...gmn kalo malem mingguan nya di server aja....:thumb::thumb::thumb:
     
  16. pama

    pama New Member

    Messages:
    517
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Wah rahasia bos server kebongkar. Tq bos.
    Emang sdh kepikir gitu. Ternyata emang gitu yach.
    Ntar gw tny deh supplier gw, apa pernah liburan ama bini&anaknya.
     
  17. tjhoens

    tjhoens New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    sekarang pacarannya di facebook aza :D:gossip:
     
  18. g14nalfi

    g14nalfi New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ijin nyimax bos...
     
  19. dragon86

    dragon86 New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ITU PERSEPSI SALAH BOS :rolleyes::rolleyes:, MENDINGAN CEPAT2 KAWIN KARENA :
    TIDUR ADA YG NEMENIN, SERVER ADA YG JAGA, DAN STATUS DI KTP JADI KAWIN...:pound::pound::pound:
    KALO MAU IRIT GAJI KARYAWAN CARI ISTRI YG BYK AJ :sorry::sorry::peace::peace:
     
  20. pama

    pama New Member

    Messages:
    517
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Maunya sich gitu :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page