sharing antivirus (AV) apa yang dipake di server???

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by tjhoens, Oct 28, 2009.

  1. tjhoens

    tjhoens New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    bos bos
    juragan-juragan
    share donx pake anti virus apa aza di servernya??
    yang aku kena sality nich.,mau pake kasp***** berat, suka lemot.,
    yang cocok apa ya???
    :gossip:
     
  2. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    pake bitdefender aja boss....
    yang versi trial aja udah bisa kok buat atasi sality...:tea::tea:
     
  3. affa0203

    affa0203 Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    virus kelas berat tuh. dulu ane sempat pusing 2 hari perang sama sality:mad::mad::mad:. soalnya dia nyerang semua file ekstensi *.exe yang terdapat dalam hard disk. tanya mbah gugel dapat info yang harus dilakuin
    1. instal ulang windows
    2. setelah itu langsung instal norton antivirus 2009. (mski trial 15 hari gak papa)
    3. scan seluruh hard disk sampai bersih salitynya.
    4. setelah trial habis sekarang ganti mcaffe enterprise 2009.:clap::clap::clap:
    sekedar sharing pengalaman aja bro. sory kalo salah.
     
  4. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Kl mau gak berat,jangan pake antivirus bos hehehe..
    Tp servernya ya jangan dipake buat macam2 juga..
    Server buat nyari sesuap nasi,kl bisa jangan digabungin sama yg lain2,krna kl kena,bisa berabe..
    Sama aja kl kita naik motor,sambil nyetir,sambil sms,sambil pacaran,sambil ngojek,ya pasti nabrak..

    Selama ini server ane kl masalah virus,untungnya masih aman2 aja bos..
    Yg pasti server cuman buat masuk djawir,forum tetangga,facebook,email,ibanking,tv,YM,youporn wakakaka..
    Yg namanya flashdisk jangan sampai masuk server..trus utk CS di kasih warning,kl sampai virus masuk krna ada nyolok flashdisk atau buka2 internet yg macem2...ancam dia yg ganti rugi kerusakan server..dijamin aman..kl orgnya baik sih..
     
  5. tjhoens

    tjhoens New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    bitdefender bisa ngeheal sality???ilang ga *.exe yang terinfeksinya??
     
  6. tjhoens

    tjhoens New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    norton bisa ngeheal tanpa menghapus exe nya ga???
     
  7. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    Pakai RMsality saja gan, tested OK banget, langsung bersih.

    Cara bersihin :
    1. Matikan PC yg terkena.
    2. Copot semua kabel LAN yg ada di PC itu
    3. nyalain lagi PCnya
    4. run anti sality nya.

    Semoga berhasil.
     

    Attached Files:

    ndeso likes this.
  8. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    tengkyu ya boz...
     
  9. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    Ini virus paling sakit. soalnya pernah kena juga. Jago juga ini virus ngeblok semua web berhubungan dengan antivirus. kek kaspersky, avasts, norton.

    akhirnya install kaspersky secara offline baru bersih.

    Setelah itu buat kebijakan. berani colok usb = PECAT.

    Masalah semua file modul2 vre kan kecil kecil kena semua nya. file besar malah ga mao diinfeksi.
     
  10. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    dari dulu sampe sekarang, dah ampir 4 tahun setia ma ESET NOD32 , ringan, update kecil, ampuh lawan virus:rock::rock::rock:
     
  11. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    pirus VS depris ? ayo kira2 menang yg mana ? :peace:
     
  12. mangsan

    mangsan New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Wah mending server mah jangan pake DIPRIS mas,,ntar kalo PC di restart data bisa balik lagi ke awal, termasuk data deposit RS bakal balik ke awal....CAPE DEEE :eek:,,kecuali Database nya disimpen di PC lain :rock:
     
  13. bayulaurenz

    bayulaurenz New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    0
  14. bayulaurenz

    bayulaurenz New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    0
    caranya copot dulu hardiskx trus scan pake computer laen yang udah di install NOD32, stelah slesai pasang hardisx lg trus install deh tuh NODx, smoga membantu
     
  15. bayulaurenz

    bayulaurenz New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    0
    Username:EAV-23540757
    Password:mhp3fb5dav

    Username:EAV-23540772
    Password:3st3h58d76

    Username:EAV-22865217
    Password:2jsua6kbxx

    Username:EAV-22915958
    Password:nbcsmb3xu4

    Username:EAV-23540790
    Password:u7rxsb4hb5

    Username:EAV-23540793
    Password:bchuxnrmjt

    Username:EAV-23540802
    Password:7fb6mjhmp3

    Username:EAV-23540814
    Password:6kn7j2xhdj

    Username:EAV-23540815
    Password:sde3j7xbn5

    Username:EAV-23624052
    Password:2nc8p56xnb

    Username:EAV-23540739
    Password:exkx8ba4dh

    Username:TRIAL-23356500
    Password:thmkjt8ncj

    Username:TRIAL-23686571
    Password:3jedssr66h

    Username:TRIAL-23565689
    Password:2aj5p5rpxu

    Username:TRIAL-23649883
    Password:ja76b6ccjc

    coba ini dulu bos ID dan Passx
     
  16. tjhoens

    tjhoens New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    siiiippppppp :thumb: :rock:
     
  17. sioux

    sioux New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    nih link username dan pass buat NOD32, update harian

    Code:
    http://www.nod32keys.com/
    http://www.nod123.cn/
     

Share This Page