help gak kedetect box flasher

Discussion in 'MxKey Dongle' started by tansill, Oct 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    Ada yang bisa bantuin gak? gw baru beli mx-key
    uda di install , di register, di update license ama sampai update yang versi mx key yang terakhir
    tapi koq box flasher saya gak kedetect yah? adanya cuman com 1, com2, usb nokia rom sama no connection

    info: gw pakai UFS3 + HWK ori

    tolong please para master :pray::pray::pray::pray:
     
  2. inthepark

    inthepark Well-Known Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    73
    program hwk nya di disconnect dulu bos....:loveeye:
     
    tansill likes this.
  3. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    case solved Thks

    :closed:
     
  4. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    klo pake ufs+hwk coba dulu dikonek ama ufsxBB5 klo bisa konek dgn baik trus keluar dr ufsxBB5 dan coba konek ama mxkey.... klo ada peringatan untuk upgrade firmware box ufs, klik ok aja ntar box ufs di upgrade ama mx supaya bisa digunakan untuk interface mxkey....klo dah beres semua dah bisa buat oprek hp pake mxkey... mohon koreksi klo salah...
    :thumb::thumb::thumb:
     
  5. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    thread solved



    closed yah :closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page