3230 camera

Discussion in 'WD2 & APE' started by boam, Aug 27, 2007.

  1. boam

    boam New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tolongin boss,3230 kl dipake camera blank tp dicapture
    mau cuma ngga ada hasilnya trus ngga lama keluar system
    error.Dah nyoba direflash pake UFS,MTbox dan JAF tapi
    hasilnya nihil.Apa ini sw atau hw?
    Barangkali ada yg tahu trick jumper atau solusi lainnya?
    Thanks.
     
  2. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    apa mmcnya bagus? biasanya kalo mmc corrupt hasilnya bgt, atau cek switch kamera yg di dekat kamera biasanya kalo lepas kamera terganggu, dan yang terakhir cek kabel flexible, connector kamera.
     
  3. boam

    boam New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mmcnya bagus,tanpa mmc juga sama aja,board UI,kamera&
    LCDnya pake 3230 yang normal juga sama aja.Help me,please....:confused:
     
  4. unme1213

    unme1213 Moderator Moderator

    Messages:
    261
    Likes Received:
    1,078
    Trophy Points:
    103
    coba cek conector kameranya bos, X012 yg sebelah kanan, biasanya sih kalau sudah diganti BOAR UI tetap sama, berarti permasalahan terletak di conector cameranya aja.
     
  5. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    coba di ganjal bos dibagian soket flex yg bagian kamera. punyaku udah berestuh dgn trik ini. kesimpulan saya ada kaki di soket yg tdk bersentuhan.
     
    poerman likes this.

Share This Page