Aplikasi BREW haier c 2000 hilang setelah di unlock

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by nanangko, Oct 29, 2009.

  1. nanangko

    nanangko New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    minTA bantuan buat yang tau cara ngembaliin aplikasi Brew dunkZ:pray::pray::pray:
    hp Q haier c 2000 habis di unlock bisa pake kartu laen tapi aplikasi BREWny jilang jadi udah g bisa pake buat download ringtone nich ,tolongin aq DunKz........:cry::cry::cry::frusty:
     
  2. ahmadinejad

    ahmadinejad Active Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38

    Di flash ke Original BIN C2000 aja boss,,udah ada koq tinggal search,tp posisinya ke lock lagi.
    kalo mau ganti ringtone pake QPST aja boss
     
  3. MNKholis

    MNKholis New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yaw betul tuh
     
  4. iyodoanks

    iyodoanks New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    help me..! moden haier c700 gak ke detek
    malah ada tulisan found new hardware "smart cdma
    technologies msm" udah di install driver modemnya
    tapi tetep gak konek ke internet.. ada solusi..????
     

Share This Page