5300 dicas jadi berkurang batnya

Discussion in 'BB5' started by mysolder, Oct 29, 2009.

  1. mysolder

    mysolder Active Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    38
    Dicas indikator jalan tapi nggak ngisi malah isi, batereinya berkurang, kira2 apanya sebelum memvonis si'TAHVO' ...,untuk F2000,L2000,V2000,C2000 dah tak copot semua tak jumper langsung sama aja tuh.
     
  2. Aliat

    Aliat Well-Known Member

    Messages:
    262
    Likes Received:
    179
    Trophy Points:
    53
    coba tes pake ps raba mana yg hangat pasti ketahuan:D
     
  3. valdhan

    valdhan Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Check con battnya dulu bos...short apa kaga????
    Trus check juga jalur charge nya di bagian yg dapat tegangan plus dari charger short apa kaga....?????
     
  4. mysolder

    mysolder Active Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    38
    Hpnya itu nggak sort, dah tak cek pake multitstr .Bat
    tahan standby 2hr-3hari,cuma kalo dicas aja bat penuh jadi berkurang
     
  5. mysolder

    mysolder Active Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    38
    Dah tak cek interface cas(+) ngga konslet
     
  6. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    kayaknya emang TAHVO bermasalah:D:D:D
     
  7. teknisiedan

    teknisiedan New Member

    Messages:
    269
    Likes Received:
    456
    Trophy Points:
    0
    Soldere tunyuke om....just kidding he he he
     
  8. dhe

    dhe New Member

    Messages:
    246
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    0
    ganti za tahvonya bos di jamin maknyus
     
  9. ruldaf

    ruldaf New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    setuju ma yang laen.kl ak dah mentog kyk gt byasany tersangkany dah pasti si "T" (tahvo).kmrn dpt ksus kyk gt di 6300,tp emang da yg sot di slh 1 C-ny.
    kl tahvo dah dganti tp tetep j,y b'doa j n lgsung hajar retu.
     
  10. mysolder

    mysolder Active Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    38
    Hp 5300 dah kelar ganti tahvo ,langsung ngisi ...pokok makjos,thank kbh
     
  11. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....hemm ..tahvonya bekas pa baru pak boss.......:D:D.
     
  12. globalcell

    globalcell New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ganti ic tahvo aja boz:rock:
     
  13. mysolder

    mysolder Active Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    38
    Yap bener ic tahvo saja yg diganti,pake yg baru harga 40rb
    Bukan bangke hp rusak
     
  14. yufan

    yufan New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    omong" bilang tahvo trus, emang yang mana pragkatnya??? gambarnya dong biar i ngerti :D:D
     
  15. ruldaf

    ruldaf New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    tu disebelah RETU kan ada ic kan bos.nah itu da tulisan TAHVO.
    Bos ni lho,dikasih solusi kok malah marah2.wong tinggal baca di icny kan ada.sukanya itu lho....
     
  16. ruldaf

    ruldaf New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    b'dasarkan pengalamanku, kalo yg bangke tu tested n profed bos,kl yg baru tu tested n tekor.lha skrg bnyak yg g bagus kok spartpat yg baru tu.
    tp ya t'gantung yg punya hajat ja.
     
  17. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....iya mungkin cari yang bangkai...xi.xi.xi..kan bisa minimalis biaya..he..22x..
     
  18. mysolder

    mysolder Active Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    38
    Pas bangke blm ada bos ya terpaksa beli gt, orangnya jg mau harga tinggi .....xixixi .Enak ya kalo punya bangke untunge akeh beli cuma 40rb ic tahvo jual 100rb,retu jual 100rb,FEM jual 100 rb belum ongkos jasanya..he..he..he
     
  19. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    jangan mikir enaknya doank,,,resiko lebih gede juga ketimbang imbalanya,,,,ya gak,,,wixixixi:D
     
  20. ruldaf

    ruldaf New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    pastinya,pengen imbalan gedhe y harus berani maen yang resiko gedhe.
     

Share This Page