ROKR E 1 boot loader terus

Discussion in 'Smart-Clip' started by sentra, Aug 28, 2007.

  1. sentra

    sentra New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    saya ada ROKR E1 kondisi boot loader setiap di pasang batery, udah saya flash pake S clip dan menggunakan test point untuk bootingnya karena kalo kondisi boot loader verifikasi bootnya cuma sampe 98%,tapi anehnya hp ini di flash ke versi berapa saja pasti kembalinya boot loader lagi dan ke versi 30.42R

    tolong dong sulusinya:thumb:
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    versi bos, pake versi paling tinggi pasti langsung oke
     
  3. sentra

    sentra New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    sudah saya coba dgn R373_G_0E.30.79R_PDS004_LP0024_DRM0101_JPJAVA_G_0E_1FF.pcf kok masi aja ya ya bos apa boot loader juga perlu di naikkan versinya?
     
  4. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    boot loader versi berapa?

    soalnya kemarin aku ada kasus persis gitu di flash apapun versi swnya gak berubah, aku coba repair pds trus pake FF .mfw juga sama aja tetep gak berubah. trus aku coba pake 79r langsung oke.
     
  5. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    pernah aaku dapetin kasus kayak gini.. FB jelas bengat memperlihatkan walaupun sdh flasing dengan versi baru.tab masih memperlihatkan versi yg lama .. saya sarankan pake f/w yg
    pick reflash.shxbiasanya sizenya 30an lebih, setelah itu kalo memang ada perubahan gunakan f/w yg sizenya 60an lebih
     
  6. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    repair bos
    itu bisa pds nya eror apa bootloader nya yang eror nggak isa masukin file flash
    jadi kamu flash versi berapa aja tetep nggak ada perubahan
    untuk rocket veri bootloader yang paleing valid itu 0A.20
     
  7. cuyel

    cuyel Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    perhatikan dulu bootloader nya boss,0A.20 atw seri lain. firmware nya harus sama dan coba pakai flash bakup atau mstool 8 *****.
     

Share This Page