ada yang mau bantu uphie UNLOCK g911??

Discussion in 'Nexian' started by uphie, Oct 29, 2009.

  1. uphie

    uphie New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    buat mimin ma momod numpang bkin thread yahh .. hho :D :D :D

    uphie pusing bget ni all ..
    udh bca thread di sini cuma ttep ajah gg ngerti .. hho

    mungkin tmen^ di forum djawir ada yang mau bantu uphie buat bantu UNLOCK hp nexian g911 uphie gg?? spaya bsa di UNLOCK ??

    tr kl mauu ,, kita joinan juga buat bkin bisnis UNLOCK nexian .. hho

    yang bsa bntu uphie ,, sms ke 085624714588 yahh .. ok ok ??:blah::blah:
     
  2. pama

    pama New Member

    Messages:
    517
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Sori uphie, sampe skrg para master djawir blm dpt wangsit. Tapanya krg khusyuk. Ditunggu aza. Pantau trus forum ini.
    Sdh ada thread yg minta unlock.
    Lain kali search dl sblm buka new thread. Biar forum ini rapi. Trims
     
  3. mapix

    mapix New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    harus flash ulang bos, sukses by me, spiderman box
     
  4. dianqu

    dianqu New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos gw dah coba pake spiderman n infinity, hasilnya malah hancur hp gw...
    kedap kedip g jelas n hank....:mad:
    klo bener bisa tolong dong share ilmunya, klo cm komentar mah gampang bos...:confused:
     
  5. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    Sim 2 kan bebas bos, buat apa diunlock?
     
  6. adhi fadli

    adhi fadli New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos nexian ane gk bs bc memory card ni mohon solusi'y dong!!
     
  7. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    jgn langsung flash...
    backup dule
    terus Format aja,tested bro.
     
  8. zharief

    zharief New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kasih panduan dong para suhu2&master2.

    kita kan masih awam dengan yg gituan:confused::peace:
     
  9. 4nd1

    4nd1 Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    38

Share This Page