master tolong dong jelasin secara detil Infinity-box

Discussion in 'Infinity-Box' started by wdody33, Oct 30, 2009.

  1. wdody33

    wdody33 Well-Known Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    53
    master mau tanya nh apa kelebihan n kekurangan Infinity-box jelasin dong secara detil...n cara menggunkannya dgn baik n benar.......? ane pengen beli box nya....x lgi jelasin secara rinci biar ane g rgu2 sblm membeli......? sebelumnya terimakasih banyak....:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  2. juki09

    juki09 Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    infinity kekurangan itu aja bos, telat deteksi pinout nya lumayan lama, tapi support nya tuh, kurang lebih bisa flash hp hingga 4000an jenis ponsel. mantab.................................!!!
     
    zudin and wdody33 like this.
  3. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    jawapan nya total ada DI FAQ

    INFINITY KELEBIHAN YANG PALING MENCOLOK ,,...
    BISA BYPASS TOUCH SCREN.......
    BISA NGEFLASH HAPE ANEH-ANEH MESKI HAPE NYA JARANG ADA DISINI
    PENGUNAAN NYA RUMIT2 GAMPANG ....
    LUMAYAN AMPUH ......

    KEKURANGAN
    BEBERAPA CPU BELUM BISA DI KERJAKAN
    YANG JELAS HANDAL UNTUK MTK CHIPSET


    \
    BR
     
    zudin and ferry suhaimi like this.
  4. wdody33

    wdody33 Well-Known Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    53
    makasih bnyk master,sory bru ngerespon...kra2 infinty bsa back up frimware g..jd wkt kta mau ngeflash g bingung cri frimwarenya..kan agak susah tu frimwarenya hp cina...
     
  5. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    bisa bos ...
     
    ferry suhaimi and wdody33 like this.
  6. wdody33

    wdody33 Well-Known Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    53
    oke deh makasih bnyk atas 'sher' nya...:thumb:
     
  7. kaka07

    kaka07 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ow....lagi cari2 info....trima kasih juga
     
  8. challista

    challista New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    sama bos aku juga lagi mau beli tapi bingung mau beli box apa.:confused::confused::confused:
     
  9. challista

    challista New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    idem gan aku juga mau beli tapi bingung.selain bingung penggunaannya aku juga bingung tempat belinya.:confused::confused::confused::confused::confused:
     
  10. meranti

    meranti New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    spec box dah oke....cuman mo tau ni bosss harga pasarannya brp yah,tanpa auto pin findernya?.....:gossip:
     
  11. SMS C3LL 354

    SMS C3LL 354 Active Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    masuk aja ke alamat boxnya nanti kan ada resellernya,klo saran sih bisa beli 2 box cina satu yang bagus detec pinfinder yg satu bagus sw/supportnya.maaf jk salah maklum newbie
     
  12. ibhe

    ibhe Well-Known Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    53
    tetapi semua tergantung sama kebutuhan dan dana boss... kalo infinity itu diibaratkan dokter dia dokter umum... jadi kalo siboss mau membeli boks tersebut untuk hape china dan anggaran pas pasan.. mending coba berpikir untuk melirik boks yang spesialis di hape china. mohon maaf kalo keliru.. itu juga yang diajarkan kepada saya oleh boss momodku tercinta :rock:
     
  13. SMS C3LL 354

    SMS C3LL 354 Active Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    sab 7 dngn saran gan ibhe
     
  14. cuenk

    cuenk New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    nice info gan..................
     
  15. sob4t

    sob4t Active Member

    Messages:
    234
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38
    ditambahin dong bos info lainnya
     
  16. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    ikut nyimak.............di 2011 ini byk box2 baru yg katanya jg handal, apakan infiniti tetep recommended?:confused:
     
  17. lucky64

    lucky64 New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    izin nyimak master....:D
     
  18. melta

    melta New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    idemmm yimak
     
    zudin likes this.

Share This Page