3315 no signal

Discussion in 'DCT-3' started by pramulia, Oct 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pramulia

    pramulia New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    master saya ada 3315 awalnya matot,saya erase juga ta reboil ime,stelah saya flash hsilnya hp nyala tapi ga ada sinyal.minta solusine mkasih master...
     
  2. teknisiedan

    teknisiedan New Member

    Messages:
    269
    Likes Received:
    456
    Trophy Points:
    0
    coba di cari manual jaringanya dulu bro, untuk membantu analisa awal kerusakan itu di RX ato TX nya
    Kalo di manual ga dapat satupun operator...berarti kerusakan ada di rangkaian RX
    dan jika mendapat operator-operator yg aktif di daerah situ berarti kerusakan ada dirangkaian TXnya
     
  3. ant85

    ant85 Active Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    38
    type DCT3 Imei harus sama seperti di back Casing [dengan catatan masih ori]
    searching manual nya gmn?
     
  4. pramulia

    pramulia New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    saya searching sampe40 detik ga mau mlah restart,saya flash PMM hasilnya keluar tulisan operator doang sampe 10 detik.
     
  5. pramulia

    pramulia New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    akhirnya saya flash lg trus yang terakhir saya reboil ime sampe 2x hasilnya cespleng,siap bikin nota.trimakasih buat msukane para master.
     
  6. teknisiedan

    teknisiedan New Member

    Messages:
    269
    Likes Received:
    456
    Trophy Points:
    0
    weks...selamat deh...PMM yg kurang bagus mang sering bikin kayak gitu

    selamat deh pokoknya, kukira tadi dah mentok softwarenya
     
    wongtegal likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page