Hwk: Not authorizes, used update tool.

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by AansUnix, Oct 30, 2009.

  1. AansUnix

    AansUnix New Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    Gimana nich,,,, aku bingung krn masih baru punya UFS. Toloooooong,,,, :frusty::frusty::frusty:
     
  2. ant85

    ant85 Active Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    38
    Coba di update dolo bro UFS nya.....
    Tetapi gunakan UFS SUITE yang 2.09
     
  3. medianacell

    medianacell New Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    kemaren q jga kya gitu,solusine intal lagi suite setupnya pilih repair mga bisa.
     
  4. medianacell

    medianacell New Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    kmaren q jga ngalami solusix instal lagi suite setupnya pilih repair moga2 aja bisa
     
  5. AansUnix

    AansUnix New Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    thanks bro,,, tapi aku masih bingung cara updatenya,,, OL atau offline?
     
  6. shewonk

    shewonk Well-Known Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    302
    Trophy Points:
    73
    aku juga punya masalah yang sama:frusty: udah aku repair .... tetep gak bisa .......:noidea:
     
  7. shewonk

    shewonk Well-Known Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    302
    Trophy Points:
    73
    oalah ternyata update minta online . ,. .:clap::clap::clap::clap:
     
  8. sonic 77

    sonic 77 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mungkin salah kamar....tapi para master tlong ufs 3 ku hanya mau flas DCT3 saja...
    solusinya gimana pak bos...:cry::cry::cry:
     

Share This Page